Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Ist groß, sauber, nettes Personal, alles gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend groß. Besten Zeiten vorbei, aber noch bewohnbar und sauber. Safe kostenlos vorhanden. Inhalt Minibar muss bezahlt werden, dann lieber Kühlschrank leer lassen, dass man seine eigenen Sachen reintun kann. Gibt wohl eine große Flasche kostenlos aufs Zimmer, wir haben aber die kleinen Flaschen vom Strand mitgenommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl ausreichend vorhanden. Leider abends schlechter als mittags. Abends hätte ich auch gerne Pommes gehabt. Morgens super lecker, die Waffeln sind der Hammer! Eier werden frisch zubereitet, auch Rührei, aber es gibt 3 Stellen, somit geht es relativ flott. Sehr zu erwähnen, die liebe Nahed, eine der wenigen Frauen in der Männerwelt. Sie macht morgens eine Art Brötchen mit Belag im heißen Eisen (habe leider den Namen vergessen), schmeckt sehr lecker und mittags bereitet sie frische Pommes zu. Tolle Frau und immer ein lächeln auf den Lippen. Top. Kellner bringen einen den Kaffee, kann man aber auch selber zapfen. Frischer O-Saft 2 Euro, Preis ist ok. Was mir hier nicht gefallen hat, mittags kann man bis 15 Uhr snacken, aber um 14 Uhr wird das Geschirr draußen schon weggeräumt und man bekommt auch kein neues für draußen, dann heißt es nur "Inside". Manche lassen sich das nicht gefallen und setzen sich einfach dann draußen hin. Wenn es heißt bis 15 Uhr, finde ich blöd das um 14 Uhr schon teilweise geschlossen wird. Abends muss man auch früh kommen, um das Eventprogramm für das Mottoessen mitzubekommen. Wir sind zufällig um halb 7 am Speisesaal vorbeigekommen um ins Zimmer zu gehen, da standen draußen Pharaonen etc für Fotos und eben für das abendliche Motto. Als wir um 20 Uhr zum Essen kamen, war davon nichts mehr zu sehen. Fande ich sehr schade. Draußen wird dann alles frisch gebrutzelt, was ich gut fande, somit riecht man nicht nach essen. Man kann drin und draußen sitzen. Aber sonst kann man über das Essen nichts schlechtes sagen, man findest immer was und 2 Kilo mehr auf den Hüften sagt alles :-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meistens Angestellten war sehr nett und mit Trinkgeld kommt man eh weiter. Wie schon erwähnt, Nahed war für mich der Favorit, da sie ihre Frau in der Männerwelt steht!
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Plastik, Plastik Plastik. Die Wasserflaschen stapeln sich überall, Wahnsinn was da am Tag zusammenkommt. Müll wird ja getrennt, aber wenn ich mir die Umgebung anschaue, glaube ich nicht, dass die Mülltrennung dann hinter den Hotelmauern und ohne die Touristenaugen auch wirklich so behandelt werden. Nur meine Vermutung. Aber hier in dem Hotel noch gut, habe das auch schon anderes in anderen Ägyptischen Hotels gesehen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Großer Poolbereich und auch ein Erwachsenenpool ohne laute Musik. Auch am Poolbereich wieder Liegen mit Handtücher reserviert, furchtbar. Aber man hat immer noch eine Liege gefunden, auch mit Schirm. Wie das in der Ferienzeit ist, keine Ahnung. Ein Pool war beheizt, die anderen kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da noch keine Ferienzeit, haben wir immer eine Liege gefunden, aber auch hier wieder die Handtuchreservierer sehr störend. Am Pool neuere Liegen, am Strand noch alte, schwere Holzliegen, aber auch hier ist ein Angestellter da, der einem die Liege nach Bedarf morgens rückt und die Auflage kontrolliert. Leider konnten wir nicht in Erfahrung bringen, ob man an dem Strandabschnitt bei der Coco Logo Bar liegen darf und auch ganz rechts vom Strand, am Ende vom Labranda Club, war auch ein Abschnitt wo eine Aufsicht stand. Auch hier konnten wir nicht erfahren, ob wir das uns hätte hinlegen können. Auch das es links bei den Bugalows einen "Privatbereich" gibt haben wir nur zufällig gesehen und das hier die Leute ein gelbes Bändchen hatten. Wir man das bekommen, auch keine Ahnung. Wie gesagt, nirgends nachzulesen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Siehe bei den jeweiligen Veranstalter oder bei privaten Unternehmen. Es werden viele tolle Sachen angeboten, denke da ist für jeden was dabei.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine guten Cocktails, dies musste man extra bezahlen und die sind auch nicht gerade billig. Sonst sind die Cocktails nichts besonderes. Finde ich schade. Sonst war aber alles inclusive. Natürlich muss man mit Trinkgeldern rechnen, aber das ist ja bekannt.
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team