Olaf und Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Haus!

Sehr schönes Haus mit großer Lobby. Die gesamte Anlage ist durch die verschiedenen Pools aufgelockert. Es gibt einen Bereich mit extra Pool nur für Erwachsene. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Roten Meer. Am Strand stehen reichlich Liegen zur Verfügung.

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber und ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir waren schon öfter im Hotel auch schon vor Corona. Das Essen war sehr, sehr gut. Es ist immer noch gut, aber die Auswahl war vorher größer. Es ist schade, dass Frühstück und Mittagessen nur noch im Strandrestaurant eingenommen werden konnte (das ist aber wohl Corona bedingt so). Das Weihnachtsessen wurde auf der Promenade als Buffet angeboten. Etwas so reichliches und an Auswahl haben wir noch nicht erlebt. Und das Programm mit Lifemusik war Spitze. Das Personal hat sich sehr, sehr viel Mühe gemacht, um den Abend unvergesslich zu gestalten.

• Die Gästebetreuung (vor allem Nikki) funktioniert sehr gut. Wünsche und Fragen wurden schnellstmöglich erledigt. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Die Umgebung ist leider nichts besonderes. Man kann jedoch lange Strandspaziergänge machen. Es gibt Ausflugsziele in die nähere Umgebung. Es besteht aber auch die Möglichkeit Ausflüge nach Kairo oder Luxor zu machen.

Die verschiedenen Pools, darunter einer beheizt und mit Poolbar, gefallen uns. sehr. Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.Sehr gutes Haus

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Olaf und Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen und Herr Olaf, Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung und Reinigung der Zimmer, unser Service und das Weihnachtsbuffet Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin , mit den besten Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team