Nici (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, großes, geräumiges und sauberes Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist flach abfallend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Es war sehr geräumig und hatte alles was man so braucht. Kleine Schönheitsfehler im Bad sind vorhanden. Gestört hat uns die Badewanne, da sie für die Kinder sehr umständlich war ( sehr hoher Einstieg und rutschig).

• Gut
  • Essen war geschmacklich gut. Die Auswahl hätte etwas besser sein können.

• Gut
  • Zimmerreinigung war sehr gut. Die Kellner waren sehr bemüht, aber es hat sehr lange gedauert bis die Tische neu eingedeckt und gereinigt wurde. Es gab zu keiner Mahlzeit Getränke an den Tisch. Wir mussten sie uns selber holen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel befindet sich etwas auswärts, an einen schönen Strand.

• Gut

Wir haben nur die Kinderanimation genutzt. Sie war leider nicht deutschsprachig. Nur englisch und russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Nici, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sich vollkommen entspannen konnten! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE hotels und das gesamte Team