Daria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Terrasse mit Ausblick auf den super gepflegten Garten. Das Zimmer war altmodisch eingerichtet, aber es fehlte dort an nichts. Die Anlage ist groß, man erreicht aber alles sehr schnell. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit. Die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht. Dort kann man Tagsüber viele Aktivitäten erleben. Aqua Gymnastik, Yoga, Darts, Shuffleboard und vieles mehr. Aktivitäten am Strand wie zum Beispiel Beachvolleyball, Bodja wurden natürlich auch geboten. Das Animations-Team ist das beste das wir erlebt haben. Max und Fox und Co haben echt ein abwechslungsreiches und großartiges Programm über den Tag geboten. Es war nie langweilig und immer superlustig mit der Truppe. Die Shows im Amphitheater waren immer sehr toll. Sehr beeindruckend war das, dass Animations- Team sowie das Personal viele Sprachen konnten. Mit deutsch, englisch, russisch, französisch und natürlich arabisch kommt man dort gut zurecht. Wir haben als Paar den Urlaub sehr Genossen und kommen gerne wieder.

• Zimmer etwas altmodisch eingerichtet

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Nett und hilfsbereit

• Gut
  • Schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand 🏝️

Es hat an nichts gefehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Dari, sehr geehrter Flori, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und anschließend eine Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben! Es freut uns, dass der Service, das Essen, der Gasrten, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team