Perfekte Lage, sehr schöner Strand, reichlich Restaurants, tolle Mitarbeiter, Zimmer etwas älter aber sauber, tolles Essen, witziges Abendprogramm
Die Zimmer sind sauber, es wird sich bei allem viel Mühe gegeben. Die Zimmer sind allerdings etwas älter und die Möbel abgewohnt. Die Betten waren jedoch großartig!!
Das Hotel verfügt über ein Strand Restaurant, ein Haupt-Restaurant und neun à la carte Restaurants. Wer hier nicht satt wird, wird nirgends satt. Die Speisen sind reichlich und immer warm.
Wenn mal etwas nicht lief oder fragen auf kamen wurden diese unverzüglich vom Service abgearbeitet. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden an der Dusche, dieser wurde innerhalb von 15 Minute repariert. Der Geschäftsführer geht unglaublich toll mit seinen Mitarbeitern um, man hat das Gefühl in eine große Familie zu kommen.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 20 Minuten am Hotel. Bei der Hinreise kann ich das nur empfehlen weil doch recht viele Hotels in Hurghada und an der Makadi Bay liegen. Der Strand ist unglaublich schön, zum schnorcheln allerdings weniger geeignet.
Die Wellness-Anwendungen kann ich wärmsten empfehlen. Die Massagen waren unglaublich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team