Jessi
Verreist als Freunde • März 2025
Sehr schönes Hotel! 🥰

Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Ich war jetzt schon zum 2, mal in diesem Hotel und würde auch noch weitere 5 Male dahin reisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte die perfekte Größe, die Aussicht war atemberaubend und der Service war auch sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden etwas dabei, die Auswahl ist riesig und es war super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal, hat immer alles gegeben, wenn man ein Problem hatte. Alle waren super lieb.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Temperatur des Pools, war super angenehm, wenn es zu warm draußen war, konnte man sich abkühlen. Aber auch die Bar im Pool ist hervorragend, wer träumt nicht davon, ein Cocktail im Wasser zu trinken?

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super, es gab abwechslungsreiche Dinge, die angeboten wurden, zum Beispiel jeden früh/Mittag Wassersport, Tischtennis, Darts und vieles mehr. Des Weiteren waren alle Animateure super freundlich und man konnte sich gut mit ihnen Unterhalten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Jessi

Sehr geehrte Jessi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team