Nastja (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Paradies

Gut

Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Super große Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ein großartiger Ort zum Entspannen!

• Ausreichende Ausstattung mit TV, Sitzgelegenheiten, großem Kleiderschrank, Safe, und ein Bad mit allen nötigen Dingen. Die Betten sind super weich. Man schläft wie auf Wolken.

• Vielfältige Auswahl, verschiedene Restaurants auf der Promenade, es ist für jeden etwas dabei. Besonders die Abendessen direkt am Strand waren eine tolle Abwechslung.

• Wo man geht und steht umgeben einen nette Mitarbeiter. Freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf. Bei kleineren Problemen oder Bitten wird direkt reagiert.

• Schnelle Anfahrt vom Flughafen. In der Nähe sind viele weitere Hotels. Ausflugsziele sind gut mit dem Bus zu erreichen.

Unterhaltung von morgens bis in die Abendstunden. Es wird nicht langweilig. Ob Yoga, Wassersport, Dart oder Beachvolleyball am Strand. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag viel Mühe und jeden Abend erwartet einen eine tolle Show im Amphitheater. Comedy-Nacht, Tanznacht oder traditioneller Bauchtanz. Die Unterhaltung ist super für Paare oder Familien mit Kinder. Für die kleinen Gäste gibt es auch einen Kidsclub und abends eine Mini-Kinderdisco. Es ist schön, die Kinder und guten Händen der Animateure aus der eigenen Heimat zu wissen. Für eine entspannte Zeit gibt es viele Massageangebote und Kosmetikbehandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nastja

Sehr geehrte Nastja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich Ihrer Kommentare werden wir Maßnahmen ergreifen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team