Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir haben uns wohl gefühlt.

Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage mit Poollandschaft und Tauchschule. Nach einer Woche Nilkreutzfahrt eine tolle Erholungswoche.

• Zimmer war mit Wasserkocher, Kühlschrank, TV, Tresor und Balkon. Bett war bequem, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr hilfbereit und ordentlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurgada zum Hotel sind 33 km, ca.40 min Transfer. Ausflüge nach al Qusair Hurgada usw. waren im Hotel buchbar. Wir waren nur eine Woche im Hotel, nach einer Woche Nilkreuzfahrt mit der "Crown Jubilee". Am Strand befindet sich eine Tauchschule "Scubaworlddivers" sehr empfehlenswert, hier habe ich mehrere Tauchgänge bebucht.

Wir waren Tauchen und Schnorcheln, haben die Angebote von Wellnes usw. nicht genutzt, wurde aber alles angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, das Personal, das Essen und das Hotel generell so gut gefallen hat, wir geben Ihre lieben Worte seh rgerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team