Sehr schönes Hotel mit grossen und wunderschönen Pools . Der Strand liegt in einer zauberhaften Bucht mit feinem Sand traumhaft zum Schwimmen !
Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön groß .Die Einrichtung ist aus Holz nicht mehr ganz neu mit großem Wohlfuhlfaktor eben landestypisch eingerichtet . Bad ist schön groß und sehr sauber .In den Betten kann man sehr gut schlafen sehr bequeme Matratzen .Der Balkon ist mit einem Tischerl und zwei bequemen Sesseln ausgestattet . Unser Zimmerboy in Zimmer Nr. 1411 ein sehr großes Lob. Wir hatten regelmäßig frische Strandtucher und Badehandtucher mehr sauber geht nicht !!!!!
Die Beschwerden die anfangs Oktober noch zu hören waren das Essen ist immer das gleiche und zu wenig Auswahl ist vorbei .Mitte Oktober wurde die Auswahl an Essen total verbessert war ja auch Corona bedingt da war in Europa auch nicht alles so wie es sein sollte !!!!! Ein großes Lob an den Küchenchef 🍰🥥
Wir hatten immer gute Ansprechpartner An der Rezeption oder unsere Gäste Betreuung Nicki haben uns sofort weitergeholfen wenn wir Fragen oder Wünsche hatten alle sehr nett und freundlich !
Sehr schöne Lage man kann weite Strandspaziergänge machen kein Stadttrubel , für Sonnenanbeter und Ruhesuchende sehr gut geeignet,, Die Fahrt zu diesem Hotel beträgt ungefähr 45 Minuten . Die Auswahl an Ausflügen ist sehr groß zb. auf die wunderschöne Insel Maya unbedingt machen !!! Glasboot , Tauchausfluge, Safaris uvm . Am Strand surfen und schnorcheln und mit dem Schnellboot über's Meer Rasen . Banane Boot ist auch sehr lustig . Für jeden ist etwas dabei !
Poolanlage ist sehr groß und schön. Die Animation war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten .Am Abend gab es in der Meile tolle Shows und Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Franz und Karin |
Sehr geehrte Frau Karin und Herr Frank, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team