Als allererstes Bedanke ich mich bei den Mitarbeitern des Hotels, Sous Chef Mohamed Limby, Reastaurant Manager Sobhy, Entertaiment Chef Mido, Barmitarbeiter Ibrahim, Koch Mohamad und dem Unterhaltungs- und Zauberkünstler ddessen Name ich gerade leider vergessen hab. Einfach tolle Menschen die unseren Aufenthalt sehr versüsst haben. Es war unser 1ter Aufenthalt in Ägyten und als wir ins Lambrada Royal Makadi kamen , unser 3tes Hotel. Wir waren ein bisschen frustiert durch die anderen Hotels....genau gesagt, durch 1te Hotel in Hurghada, das seine Sterne nicht Wert war und eher einer billigen Absteige glich. Umsomehr waren wir dann auf das Lambrada Royal Makadi gespannt. Die Anlage wird sehr gepflegt damit es alles Grün bleibt und die Blumen blühen. Es war jeden Morgen auf den Weg zum Frühstück ein Balsam für die Augen die schöne Blütenpracht zu sehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr sauber. Es lies keinen wunsch offen, und wenn es einen Wunsch gab, hat sich einer der Mitarbeiter sofort darum gekümmert. In unserem Falle war es der Restaurantmanger Sobhy oder Souschef Mohamed. Auch deren Mitarbeiter waren immer present und haben das Frühstücksrestaurant ( Lage: am Strand) Sauber und ordentlich gehalten. Top Leistung muss ich sagen, da ich auch aus der Gasto-Hotelbranche komm. Zum Mittagessen und Abendessen kann ich sagen , das es alles lecker war und ist. Wechselnde Sachen und Themenabende, wie z.b. "all White" Party, ein Mega Buffet würd schätzen ca 100 m lang sehr Beeindruckend, mit anschliessender Party mit Hotelmanager und Hotelmitarbeiter. Oder ein BBq Grill Abend am Strand war auch sehr sehr Überwältigend. Wenn man mal keine Lust auf Buffet hatte konnte man auch in ein der sieben Themenrstaurants reservieren. Zudem kann ich nur sagen, haben wir auch ausprobiert und ich kann nix schlechtes zu schreiben. eher nur positiv. Wir hatten uns für Sushi entschieden und auch da war alles sehr Lecker und frisch. Auch die Presentation des Sushi war sehr ansprechend. Die Zimmer waren sehr gepflegt und das Badezimmer mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Das Bett sehr bequem und man konnte darauf schlafen. Alles in allem sehr schön. Man hat sich aber auch nicht den ganzen Tag im Zimmer aufgehalten nur mal kurz zum Umziehen oder halt zum schlafen. Zum Entertaimentprogramm: Alles tolle Leute immer abwechsldes Programm. Mido und seiner Leute geben alles um ihre Gäste zu unterhalten. Mal ein brasilianscher Tanzabend , dann am folgenden Abend eine Comedyshow. Sie haben auch sehr viel zu kämpfen gehabt mit Meckerpötten denen die Musik zu laut oder zu leise war.... aber sie haben alles mögliche versucht es allen Recht zu machen. An die Meckerpötte kann ich nur sagen.... Genießt euren Urlaub....und versucht nicht noch ein Haar in der Suppe zu finden, wo keines ist!! In meinem Namen und in den Namen meiner Freundin, DANKE ICH ALLEN MITARBEITERN des Hotels für den wundervollen Aufenthalt im Lambrada Royal Makadi und wir werden wiederkommen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | OLIVER |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Zu lesen, dass Sie mit dem gesamten Hotel so zufrieden sind macht uns sehr stolz! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Animation-Team, dem Personal und dem Hotel allgemein so zufrieden waren. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche und Personen weiter, die sich sicher sehr freuen, dass sie Ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben! Wir freuen uns auf den Tag, an dem Sie ihr Versprechen einlösen, und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team