Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Urlaub mit einigen Schönheitsfehlern

Ein älteres Hotel mit engagierte Mitarbeitern an einem schönen Sandstand. Was wir nicht gut finden, dass man für Orangensaft, Cocktails, Eis, schnelles WLAN extra bezahlen muss.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Mobilar ist schon alt, Zimmer werde sauber gereinigt auch ohne tägliches Trinkgeld. Getränke aus der Minibar kosten extra.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl der Speisen auch für Veganer werden Gerichte angeboten. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Nachspeisen sind jeden Tag ein Hingucker und natürlich sehr lecker!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

An der Rezeption und im Service sprechen einige Mitarbeiter deutsch! Sie sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten an einem Tag Probleme mit der Klimaanlage. Ein anruf bei der Rezeption und 10 Minuten später waren auch schon 2 Mitarbeiter am Zimmer und wechselten das defekte Thermostat.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren nur zweimal am Pool für Erwachsene. Dort bekommt man am späten Nachmittag auch freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sauber,. Wäre nur nicht das Problem mit den Liegen. Wenn man nicht frühzeitig reserviert bekommt man ab 9.00 Uhr keine Liegen im Schatten mehr. Trotz reservieren nach den vierten Urlaubstag,(was wir noch nie in einem Urlaub machten) schafften wir es immer nur in der dritten Reihe zu liegen. Ich weiß nicht wie früh man für den Meerblick in erster Reihe aufstehen muss! Rechts im Coco Loco, waren fast alle Liegen jeden Tag frei, welche man leider bezahlen muss.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung findet im Nachbarhotel Club LABRANDA statt. Was wir nicht so gut fanden. Auch konnte man sich dann nur Antialkolische Getränke Vorort am Amphitheater holen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team