lenja (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben es so sehr geliebt! Traumurlaub❣️

Wir waren für 7 Tage dort, und hätten warscheinlich 2 Wochen bleiben können, ohne uns zu langweilen. Wir haben noch nie so viele wunderschönen eindrücke in einer Woche gesammelt und überlegen direkt, noch einmal für nächstes jahr zu buchen. truly der beste urlaub seit langem!! ❣️

• Das Zimmer war echt top, immer sauber, wurde regelmäßig geputzt und zusätzlich mega schön!! :)

• Es gab eigentlich wirklich rund um die Uhr etwas zu essen. Extrem viele möglichkeiten und Auswahl. man wurde immer direkt begrüßt und zu einem tisch geführt, wo man mit getränken bedient wurde. (das glas blieb niemals leer :) ) Die atmosphäre war total toll und man konnte frühstück und mittagessen immer mit blick aufs meer genießen. Die kellner waren so extrem nett, werden es echt vermissen

• Wir waren echt mega überrascht, dass so viele vom Personal so gut englisch und vor allem deutsch konnten. Man wurde nie unfreundlich behandelt und es hat sich nie wie eine abfertigung angefühlt. Man konnte auch immer einen ansprechpartner finden, welche gut bei fragen weiter helfen konnten. ❣️

• Der stand war traumhaft, türkis blaues wasser, viele liegen, mega lage. Es dauerte höchstens eine halbe stunde zu den jeweiligen ausflügen nach hurghada👍

Die Freizeitangebote wurden hauptsächlich von dem Animationsteam organisiert, und ich muss echt sagen, ich habe noch nie so viel respekt vor jemandem gehabt, wie vor den Animateuren und Animateurinnen. Jeden tag gab es unterschiedliche angebote von Dart bis Tanz und Yoga, und es ist echt so bewundernswert mit wie viel elan an alles herangegangen wird. Jeder hat natürlich so seine lieblings leute am platz, weshalb ich mich nochmal besonders bei foxy und hana bedanken möchte. Vorallem die beiden nahmen sich für jedes gespräch so viel Zeit und man konnte so gut mit ihnen quatschen. (zudem konnten sie auch gut überreden (vorallem bebo) , wir hätten vieles nicht mitgemacht, wenn sie alle nicht so talentiert im animieren wären) Außerdem war es so rührend zu sehen, wie Nevin mit den kindern umging, und sie jeden Abend zu kleinen Tanz-Stars machte. Alle haben so ein großes herz und Spaß an ihrer Arbeit, obwohl sie oft viel Energie beansprucht und bestimmt ermüdend sein kann. Der Urlaub an sich war mega schön, aber das animationsteam hat ihn unvergesslich gemacht!! Sie sind uns alle so krass ans herz gewachsen, weshalb wir es nicht abwarten können, nochmal zu buchen. ❣️❣️❣️

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:lenja

Sehr geehrte Lenja, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr aufenthalt bei uns si gut gefallen hat und gerade das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Foxy, Hana und Nevin! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels