Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat seinen ganz eigenen Charme. Der Garten mit seinen Swimmingpools ist wunderschön. Die Gärtner kümmern sich liebevoll um die gesamte Anlage.
Das Mobiliar in den Zimmern ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Erneuerung wäre wünschenswert; gleiches gilt für die Badezimmer. Aber die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sind bequem; wir schlafen immer gut.
Uns schmeckt das Essen nach wie vor gut. In den a la cart Restaurants ist das Essen zwar seit Jahren das gleiche, aber uns schmeckt es immer wieder.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, egal ob Zimmerboy, Kellner, Poolboy, Köche, Mitarbeiter der Rezeption usw. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Das Hotel liegt in Makadi Bay und hat einen eigenen Strandzugang.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen die Wellnessangebote sehr gerne. Das Animationsteam gibt sich immer sehr viel Mühe, um die Gäste gut zu unterhalten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen und Olaf |
Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team