Selen Kaval (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Ja wir waren mit dem gesamten Urlaub zufrieden. Alles hat uns gepasst. Wir haben uns gar nicht unwohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Animation Team ist überhaupt nicht aufdringlich sehr nett und auch lustig. Vielen Dank für die schöne Unterhaltung. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

• Wir hatten ein schönes Zimmer sehr konform sauber man hatte alles drin, was man gebraucht hat. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig für allen auf jeden Fall etwas dabei

• Sehr aufmerksames Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man immer ne Frage hat, kann man zu denen gehen Antworten und hör auch immer freundlich zu gehen auf alles ein.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selen Kaval

Sehr geehrte Selen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team