Also uns wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen... Schöne Bilder und ?? Die Realität ist dann so ernüchternd. Alles abgewohnt...Mängel an allen Ecken..Das Essen die 14 Tage immer das gleiche...Obst Auswahl..Honigmelone...Äpfel..Orange....Das erste mal im Urlaub abgenommen!! Wir waren einfach froh das der Urlaub zu ende war!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | BETTINA |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bezüglich des Essens möchten wir erwähnen, dass wir für das Abendessen verschiedene Spezialitätenrestaurants anbieten, welche Ihnen eine große Auswahl and Essen verschiedener Länder bieten. Außerdem gibt es die Möglichkeit im LABRANDA Club orientalisch zu frühstücken. Wir hoffen, Sie haben diese Möglihkeiten nutzen und genießen können! Wir geebn Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Bereiche weiter! Wir hoffen, Sie können uns noch eine zweite Chance geben! Es war uns eine Freude, ihr Gastgeber gewesen zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team