Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Das Personal gibt sich in vielen Dingen sehr viel Mühe mit beim Abendessen der Getränkeservice könnte verbessert werden. Hätten wir unsere Getränke nicht alleine geholt, würden wir wohl heute noch darauf warten. Die Zimmer sind dringend zu renovieren. Hier lässt mittlerweile einiges zu Wünschen übrig.
Zimmer müssen dringend Generalüberholt werden. Wir sprechen hier nicht mehr von Schönheitsmakeln sondern von nicht zeitgemäßer Ausstattung. Auf den Zimmern wäre ein Bademantel definitiv wünschenswert. Das Bett ist allerdings zum Schlafen ein Traum gewesen. Selten so gut gelegen.
Hier findet tatsächlich jeder etwas zum Essen. Sicherlich gibt es im Grunde jeden Tag das selbe nur halt in anderen Variationen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist aufgrund der Größe nicht wirklich angenehm und sehr laut.
Hier und da verbesserungswürdig. Lange Wartezeiten beim Getränkeservice wenn man nicht das nötige Kleingeld zahlt.
Fahrt zum Hotel dauert in der Regel etwas länger, da wir uns hier außerhalb von Hurghada befinden. Aufgrund der Straßenlage kann es auch ein wenig holperig werden. Das Hotel liegt aber sehr schön in einer Bucht mit vielen Riffen für das Schnorchlerherz.
Das obligatorische Animationsteam ist am Start und unterhält einen mit diversen sportlichen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Eva! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team