Krisss (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit schönen Erinnerungen

Ein wunderbares Hotel, das alle notwendigen Voraussetzungen für eine gute Erholung und Arbeit erfüllt. Sehr gutes Design, bei dem die Bequemlichkeit und der Komfort der Gäste im Vordergrund stehen. Hervorragend geschultes Personal. Wenn Sie mit Kindern unterwegs sind, ist das im Allgemeinen großartig, es gibt eine ausgezeichnete Art der Unterhaltung für Kinder wie einen Kinderclub, aber dieser wird nicht leicht zu finden sein, Sie müssen an der Rezeption nachfragen, dort wird Ihr Kind unterhalten und beschäftigt sein für einen halben Tag, und am Abend wird Ihr Kind Spaß in einer Kinderdisco mit Animateuren haben. Vielen Dank an Lera, die Kinderanimateurin, sie hat meinem Kind eine gute Erholung ermöglicht. Das Animationsteam ist insgesamt hervorragend, alle sind sehr kontaktfreudig und freundlich und helfen immer weiter, wenn Probleme oder Fragen auftauchen. Was ist mit den Zimmern (Sie können dort übernachten), aber es ist ratsam, sie zu renovieren, Aktualisierungen können nicht schaden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Krisss

Sehr geehrter Kriss, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, das Sie die Zeit bei uns so genossen; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Lera! Bezüglich der Zimmer werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team