- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als gelernter DDR-Bürger ist man einiges gewöhnt. Aber was uns als Zimmer dann angeboten wurde, ist schon heftig. Der Teppichboden war von unseren Vorbesuchern reichlich gekennzeichnet. Ebenso die "schönen" Kuschelkissen. Schimmelstellen in der Dusche sind auch nicht gerade vorteilhaft. Es wurden uns zum Wechsel zwei andere Zimmer angeboten, die leider noch Extremer waren. Das erste Zimmer wurde daraufhin scheinbar von Grund gereinigt, was wir dann so akzeptiert haben. Da wir den vorhanden Kühlschrank nicht sofort in Nutzung hatten, viel uns erst nach 4 Tagen auf, das Dieser von unseren Vorbesuchern noch gefüllt war. Kein Punkt für den Service. Die Kommunikation mit der Rezeption gestaltete sich als reichlich kompliziert, da die Standardsprache wohl generell Englisch ist. Als die deutschsprachige Reiseleitung dann nach 3 Tagen verfügbar war, ging es besser. Uns wurde dann auf Nachfrage mitgeteilt, dass etliches Servicepersonal gekündigt hatte und es deshalb zu Problemen bei der Zimmerreinigung kommt. Dieses war auch zu merken. Es sollte halt jeden Tag auf die Reinigung bestanden werden. Ein weiterer großer Kritikpunkt stellen die Stühle und Auflieger der Sessel in der Bar und am Strand dar. Ohne Handtuch möcht man sich nicht setzten oder sich hinlegen. Zum Personal, nur ganz kurz. Ignorant, desinteressiert, genervt, gleichgültig, der Gast wird als Störelement empfunden. Als positiv ist die Lage des Hotels und auch das Essen zu werten. Die Bucht ist wunderschön, was man an den vielen Booten am Tag auch sehen kann. Die Promenade lädt jeden Tag dazu ein sich ein paar Kalorien vom guten Essen abzulaufen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Allerdings hat es einer der Köche im Showbereich immer wieder geschafft sowohl Fleisch als auch Fischgerichte am Grill ein zweites Mal sterben zu lassen. Das war dann immer mehr als durch. Als Fazit ist zu sagen, einmal Labranda reicht. Für das Geld, was bezahlt wurde, lieber in die Türkei und ein 4 oder 5 Sterne Haus.
Wie bereits vorher beschrieben. Man verlegt doch keine helle Auslegware in Zimmern und auf den Gängen. Da gehören halt Fliesen hin.
Die deutschsprachige Reiseleitung war als positiv zu werten. Allerdings erst ab dem 4 Tag. Vorher war keiner da.
Tolle Bucht. Schöne Spaziergänge an der Promenade möglich.
Minigolf auf dieser Anlage ist schon eine Zumutung. Auf den Werbebilder sind sowohl Pool als auch Beachbereich super dargestellt. Aber die Wirklichkeit holt einen schnell ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht vollständig erfüllt haben. Die Zimmer- und allgemeine Bereichsreinigung erfolgt regelmäßig. Obwohl es manchmal zu kurzen Verzögerungen kommen kann, möchten wir darauf hinweisen, dass wir in Sachen Hygiene äußerst sensibel sind. Die Flecken auf dem Teppich sind nicht entfernbare Flecken und werden regelmäßig gewaschen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mahlzeiten geschmeckt haben und Sie mit der Natur des Hotels zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch viele positive Überraschungen erleben werden und wünschen Ihnen 'Vidimo Se' Ihr Labranda Senses Resort Team