Wir waren zum Ende unserer Rundreise 2 Ü mit HP in diesem Hotel. Es ist eine große Anlage mit verschiedenen Trakten der einzelnen Zimmer. Leider sind die Wege z.B. zum 5000 und 6000 Block überhaupt nicht beschrieben. Man läuft erstmal mit den Koffern quer durch die Anlage. Durch Zufall kamen wir dann an unserem 5000 Bereich vorbei. Wir hatten Zimmer 5008 im EG mit Terrasse. Das Zimmer war soweit in. Ordnung.
Das Zimmer war im 5000 Block im EG mit Terrasse. Die Möbelierung war ausreichend und in Takt. Es gab genügen Ablagefläche, auch wenn wir die Koffer für 3 Tage nicht ausgepackt haben. Allerdings ist es nicht so, dass wir die 100% Bewertungszustimmung verstehen. Im Badezimmer war zum Beispiel der Türrahmen durchgefault, abgefallen und wurde an den 2 Tagen liegen gelassen. Die Terrassenmöbel waren auch eigentlich austauschfällig.
Wir hatten HP. Das Essen war recht gut, Wir wunderten uns wohl über die große Auswahl an frischen Salaten, die wir selbst in den Ländern nichts Essen was nicht gebraten, gekocht oder geschält ist.
Wir hatten keinerlei Reklamationen. Check in und out klappte ohne Probleme
Das Hotel liegt schon sehr weit außerhalb, allerdings wurden wir tgl. von unserem Bus zu Touren abgeholt. Da störte es uns nicht. In der Umgebung gibt es eigentlich in einem Wort gesagt NICHTS.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Werter Sabine Wir haben das Glück, ein Team von leidenschaftlichen Hoteliers und Gastronomen zu haben, die aufrichtig und auf ihre authentische und natürliche Art und Weise gefallen möchten. Dass Sie sich zu Hause fühlten, ein Teil der Familie, der mit dem Namen anerkannt wurde, ist auch das beste Kompliment, das wir erhalten könnten. Danke auch für Ihre Empfehlung. Das gesamte Team ist ungeduldig, Sie wieder bei Ihrer neuen Adresse in Marrakesch, Labranda Targa, begrüßen zu dürfen Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße,