Zu aller erst ist zu sagen das man nicht alles glauben darf bzw. für voll nehmen darf was hier geschrieben wird. Ich kann nicht verstehen wie ein Hotel solch unterschiedliche meinungen bekommen kann (ausser es liegt an der Reisezeit). Das beste beispiel ist dieses Hotel das eine Bewertung bekommen hat die überhaupt nicht dem entspricht wie wir das Hotel vorgefunden haben! Diees Hotel wurde uns von einer Freundin (die Türkin ist) empfohlen! Das Hotel ist klar strukturiert und entspricht der Hotelbeschreibung. Es besitzt einen neuen und einen alten Teil, wobei sowohl die Zimmer im neuen als auch im alten Teil in Ordnung sind. Es gibt sogar ein paar Zimmer mit Meerblick! Fast alle gäste haben hier All inclusive gebucht und es gibt auch zu jeder Zeit etwas zu Essen. Der Service ist vollkommen in ordnung, alle sind hier freundlich vor allem zu den Kindern! Auf alles weitere gehe ich in den anderen punkten ein. Es lohnt sich auf jeden fall die Stadt anzuschauen, der Hafen ist sehr schön. Man sollte auch auf jeden fall auf den Kleidermarkt gehen der glaube 2 mal die Woche ist (dies können Sie aber auch bei der Reiseleitung erfahren) dort lassen sich wenn man HANDELT echte schnäppchen machen! Zu empfehlen ist auch die Blaue reise (ein Segelturn) und noch die Reise zu den Schildkröten in Dalyan wo man mit Tiki-Taka Booten in ein Naturschutzgebiet fährt. Wer weggehen will ist im Halikarnas (die Größte Open Air Disco weit und Breit, sie kommen hierher sogar extra aus Istambul) gut aufgehoben.
Die Zimmer waren in Ordnung. Sie hatten alle Klimaanlage und Sat-TV mit mehreren Deutschen kanälen, Badewanne und WC, Terasse oder Balkon. Die einrichtung in dem älteren Block war auch etwas äter aber noch gut erhalten. In den Neuen Zimmern war natürlich auch alles neu. Es gibt auch noch Zimmer auf der anderen Straßenseite, diese sind aber meist familienzimmer oder sweeten die aber über eine Hauseigene Brücke (damit man nicht über die Straße laufen muss) erreichen kann.
Das essen war immer sehr Reichhaltig. Morgens gab es ein Großes Buffet (wir sind keine frühaufsteher und gingen meist gegen 9: 30 Uhr zum Frühstück) mit Brötchen, Brot , Teigwaren, Cornflakes, Puding, Nutella , Wurst und Käse und allem was noch so dazu gehört. Es gab eine Beachbar an der es ab 10: 30Uhr bis 13: 00Uhr Pommes, Würstchen frischen salat, usw. gab. Außerdem gab es ab 11: 00Uhr immer Cepes mit Nutella oder Käse und gewürzen. Ab 14: 30Uhr gab es immer Kaffe und Kuchen in dem Hauptrestaurant und an der Beachbar. Das Abendessen war immer sehr gut, es gab sachen wir Reis, Nudeln, Huhn ,Lamm ,Rind, und Fisch vom Gill, TOmaten vom Grill Fleisch usw. Dann gab es noch sachen aus dem Backofen (so Schiffchen mit Käse oder Fleisch) alles sehr Lecker! Es gab verschiedene Getränke und immer frisches Wasser am Tisch! (Noch zum Wasser! Nicht wie in einer anderen beschreibung gab es immer FRISCHES Wasser und die Flaschen die man sonst bekommen hat, von denen man so viele haben konnte wie man wollte waren immer FRISCH VERSCHLOSSEN! Ich weiß nicht warum manche Leute so ein Zeug erzählen, und wenn muss es wirklich ein Einzelfall gewesen sein.)
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt 3-4 Leute die hier Deutsch sprechen. Die restlichen versuchen sich mit Händen und füssen mit einem zu verständigen was auch immer gut geklappt hat. Es gibt Kinderanimation den ganzen Tag und abends immer Minidisco und etliche Shows die immer im freien auf der Bühne stattfinden. Falls mal etwas nicht in Ordnung ist einfach der Reiseleitung oder an der Rezption melden dann wird dies auch sofort in Ordnung gebracht.
Das Hotel ist etwas abgelegen, deshalb auch nur die 4, 5 Sonnen. Es ist aber kein Problem mit dem Taxi oder dem Bus (der heißt hier Dolmusch, diesen haben wir auch immer benutzt) in die Stadt zu kommen. Der Bus fährt hier alle 10min und nach ca. 10min ist man dann auch schon in Bodrum. Die fahrt mit dem Bus kostet pro Person 1 Euro. Außerdem fährt der Bus von morgens um 6: 00Uhr bis um 4: 00Uhr in der früh.
Wie schon in der allgeminen Beschreibung erwähnt gab es den ganzen Tag Animation und Abends shows. Es gibt einen Großen pool und einen kleinen an den Zwei Kinderrutschen angrenzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager