Wir waren zunächst etwas abgeschreckt wegen der vielen schlechten Bewertungen hier. Zu unserer Überraschung waren das Hotel und die Anlage wunderschön. Die Kellner und das Personal im allgemeinen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht vom Pool auf das Meer, war ein einziger Traum. Die Zimmer könnten etwas Renovierung vertragen. Dies soll wohl auch bis zur nächsten Saison passieren.
Die Zimmer sind leider etwas vernachlässigt worden. Dies soll sich wohl bis zur nächsten Saison ändern.
Das Essen war sehr lecker. Viele traditionelle türkische Gerichte und eine Große Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Es gab jeden Tag frisch gebackene Lahmacun an der Snackbar und eine ältere Dame hat frische Gözleme zubereitet.
Der Service war wunderbar. Es gab keinen Kellner der unfreundlich war. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen.
Man kann am Strand entlang nach Bodrum laufen und ist ca. 15 Minuten unterwegs. Bodrum ist traumhaft schön und der Weg dorthin ebenso. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Burg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations