Winfrid
Verreist als Paar • Mai 2024
Mein 17. Urlaub im Labranda

Ich hatte in Superior Zimmer gebucht. Bekam ein Zimmer mit einem Doppel- und Einzelbett. Alles war so eng. Man konnte nicht aneinander vorbeigehen. Einer musste ausweichen. Als Stammgast fand ich das unmöglich. In dieses Hotel komme ich jetzt zum 17. mal. Nur weil es als einziges Hotel in Bodrum flach am Meer liegt und tolle Aussicht hat. Ich komme trotzdem wieder.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ein selten schöner Pool. Die Stufen sind an einer Stelle so unregelmäßig hoch. Man kommt als älterer Mensch sehr schlecht raus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man kann vom Hotel am Strand und Promenade nach Bodrum gelangen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Winfrid

Sehr Geehrtet Herr Winfrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie der Ansicht sind, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben, unser gröβtes Ziel ist all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht natürlich von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Herr Winfrid, bemerkungen und Kommentare während des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich während ihres aufenthaltes an unsere Deutschsprachige Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen vorort bei Ihren anliegen helfen können. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Labranda TMT begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen,