Iris (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Bodrum

Gut

Sehr gefallen hat uns die Bauweise des Hotels , nicht so ein riesiger Block , sondern niedliche aneinander gereite Wohnblocks . Die Zimmer sind groß und hell , mit einem großzügigen Balkon. Zustand der Zimmer sehr gut . Mit Wasserkocher für Tee und Kaffee . Nationalitäten von Deutsch , Türkisch , Englisch was wir so mitbekommen haben . Altersmäßig war alles vorhanden. Wlan reichte bei uns bis ins Zimmer . Temperaturen im September von 34 -39 Grad . Kein Regen gehabt . Für Pärchen und Erwachsene sehr gut . Für Kinder befriedigent würden wir sagen .

• Gut
  • Zimmer waren uns groß genug , hell und sauber. Tv , Balkon , Minibar , Wasserkocher Klimaanlage , alles vorhanden.

• Das Essen war spitzenmãssig , super Vielfalt und Abwechslungsreich . Von türkische , italienisch, chinesisch , deutsch und mehr Speisen .

• Gut
  • Super freundlicher Empfang , auf Deutsch . Obwohl wir auch türkisch sprechen können . Zimmerreinigung taglich und zufriedenstellend. Beschwerde hatten wir keine .

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Morgens lag man zum Pool und Nachmittags , einfach Liegestuhl umdrehen und aufs Meer gucken . Sandstrand gibt es dort leider nicht. Abends kann man super am Meer spazieren gehen , Restaurants und Diskotheken vorhanden. Shopping super . Mankann laufen oder mit dem Omnibus in die Stadt fahren .

Liegestühle waren reichlich vorhanden . Animation gab es auch , ohne Aufgedränge .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2015