- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein frisch renoviertes 5 Sterne Haus. Die Verpflegung war top, das Personal freundlich...rundum ein Hotel was man weiteremfehlen kann.Uns hat die Loppy nicht so gefallen, zu viel weiß und sehr helle Beleuchtung.Die Zimmerreinigung könnte besser sein...vieles wurde übersehen.Wenn man bedenkt, fast Saisonende war, hat sich des Personal sehr viel Mühe gegeben und war immer freundlich.Gut fanden wir auch die Gästebetreuung, die immer vor Ort war, um Fragen zubeantworten. Wir können sagen....wir haben alles richtig gemacht mit diesen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thoralf |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten wegen der Zimmerreinigung. Wir haben es an unseren Housekeeping Manager weitergeleitet. Auch vielen herzlichen Dank für die netten Wörter über unsere Angestellten, auch dies leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen,