- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir mit Hund verreisen, wurde mir von meinem Arbeitskollegen das Hotel Moser als sehr Hundefreundlich empfohlen. Und es ist nicht nur Hundefreundlich sondern auch für die Hundebesitzer eine Wucht. Auf den speziellen Diätplan meiner Frau wurde sofort reagiert. Die ganze Woche einen eigenen Menüplan . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage für Hunde und nicht Hundebesitzer ist super abgegrenzt. Meine Frau und ich waren begeistert über die perfekte Organisation während eines kompletten Stromausfalles . Es wurde mit Kerzen improvisiert und alle Gäste hatten ein komplettes Abendessen Wir werden wieder zum Hotel Moser fahren . Ich kann als Hundebesitzer hier nur 5 Sterne ⭐️ vergeben .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen haben. Wir und unser Team freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stets bemüht, auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -Allergien zu reagieren. Besonders unser Team aus der Küche lässt sich bedanken, dass Sie die Bemühungen honorieren und schätzen! Ja der Stromausfall war tatsächlich zu einem - naja - ungünstigem Zeitpunkt. Umso mehr freut es uns, dass ihnen auch dieses Ereignis, auf dass wir ja nun wirklich keine Einfluss haben, in positiver Erinnerung geblieben ist! Auch wir würden uns sehr freuen, Sie und natürlich Ihren treuen Freund auf 4 Pfoten wieder bei uns im Hotel Moser am Weissensee begrüßen zu dürfen! Wir grüßen Sie herzlich und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Weissensee, Familie Winkler, Karoline & das ganze Team!