- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine besten Jahre lange hinter sich. Das mit Abstand Beste am Hotel ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Die nicht renovierten Zimmer zur Seeseite sind sehr klein, in unserem Zimmer fiel am Fenster buchstäblich der Putz von der Wand. Das Badezimmer ist winzig, die Absperrung der Dusche wirkungslos: nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Das Essen ist insgesamt gesehen in Ordnung, allerdings waren die Salate vom Salatbuffet offensichtlich aus dem grossen Eimer und nicht frisch zubereitet. Eine Besonderheit beim Frühstück: der Gast darf seine Eierspeisen selbst (!) zubereiten, was bei 2 Kochplatten für ca 100 Gäste zu entsprechenden Staus führt. Der Garten war aufgrund der vorhergehenden Regenfälle sehr sumpfig. Der separate Hundestrand hatte einen Zugang zum Wasser von ca einem Meter Breite und war sehr steinig. Die Saunaanlage ist Renovierung schön, allerdings liegt der Ruheraum der Sauna direkt neben dem Pool, von Ruhe keine Spur! Fazit: Immer wieder Weißensee, niemals wieder Hotel Moser!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tanja! Ich möchte mich für Ihr Feedback bedanken und die Gelegenheit nutzen, um auf Ihre Bewertung zu reagieren. Erstmal möchte ich mich bedanken, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Der stets freundliche Umgang mit unseren werten Gästen ist uns sehr wichtig. Bezüglich der Zimmer möchte ich betonen, dass sämtliche Zimmer, sowohl Landhausstil als auch Zirbenzimmer neu renoviert sind. Kein Doppel- oder Einzelzimmer in unserem Hotel ist alt. Jedes Jahr nach den Öffnunszeiten werden unsere Zimmer auf Mängel und Schäden, welche durch die 5monatige Sommer bzw. die 3monatige Wintersaison aufgrund von Abnutzung entstehen, von dafür qualifizierten Handwerksfirmen konrolliert und behoben. Unter der Zeit werden Mängel sofern möglich laufend, ebenfalls von dafür qualifizierten Handwerksfirmen, behoben. Leider weiss ich nun nicht, in welchem Zimmer der "Putz von den Wänden" fällt. Ich habe heute, nachdem ich Ihr Feedback gelesen habe, alle Doppelzimmer besichtigt und auch nach Absprache mit unseren Reinigungsdamen kein Zimmer mit solch erheblichen Mängeln gefunen. Vielleicht könnten Sie mir ein Mail senden, in welchem Zimmer dieser Schaden war damit wir dies schnellstmöglich beheben können. Vielen Dank dafür im Voraus! Bezüglich unseres Salatbuffets möchte ich anmerken, dass wir keine "Kübelsalate" verwenden. Unser Küchenchef bereitet, bis auf Standartsalate wie Blattsalate, Mais, rote Rüben, Bohnen, etc die Salatvariationen wie zum Beispiel Griechischen Salat, Thunfischsalat mit frischen Gemüsen, Nudelsalat, Gemüse-Majonäse-Salat etc. täglich frisch und je nach Angebot zu. Die Variante, dass jeder Gast seine Eiergerichte beim Frühstück selbst zubereiten kann haben wir gewählt, da wir vermeiden möchten, dass vorgekochte Eier nach einer gewissen Zeit erkalten bzw. erhärten. Eigentlich finden fast alle unserer Gäste dies eine tolle Idee. Es ist, wie Sie sicherlich verstehen werden, sehr schwer, bei allen Entscheidungen den Geschmack aller Gäste zu treffen. Da der Großteil diese Idee gut findet, werden wir dies beibehalten. Die "sumpfige" Beschaffenheit der Gärten und Strände ist, wie Sie erwähnt haben, auf die ergiebigen Regenfälle zurück zu führen. Daran kann leider niemand etwas ändern. Der Seezugang am Hundestrand ist für die Hunde gedacht. Darauf weisst auch ein Schild, welches am Seezugang für Hunde angebracht ist, hin. Herrchen und Frauchen wählen einen der komfortablen Seezugänge über die Treppen am Sonnensteg oder unsere Badebucht. Der Ruheraum im Wellnessbereich ist durch eine Glastüre vom Hallenbadbereich getrennt. Einige Dinge hätten sicherlich im Gespräch aufgeklärt und sofort behoben, beziehungsweise geklärt werden können, wenn Sie mich darauf angesprochen hätten. Da ich täglich morgens beim Frühstück und beim Abendessen an die Tische komme und auch tagsüber fast immer im Hotel bin, hätte es sicher die ein oder andere Gelegenheit für ein Gespräch gegeben. Ich bedaure sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in dem Maße genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Trotzdem sende ich freundliche Grüße vom Weissensee, Karoline Wobovnik, Hoteldirektrice