- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wer Urlaub mit Hund machen möchte ist bestens aufgehoben, leider Leinenpflicht am Hundestrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die hoteleigene Bar hat leider schon um 23 Uhr Sperrstunde. Der Wellnessbereich ist rießengroß und bietet für jeden Geschmack etwas. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marion! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Eine kurze Erklärung zur Leinenpflicht am Hundestrand: Dafür haben wir uns deshalb entschieden, damit sich auch die Hundebesitzer am Strand in aller Ruhe erholen können. Der Hundestrand ist immer sehr gut besucht und wenn bis zu 20 Hunde frei laufen, minimiert sich der Erholungsfaktor für die Hundebesitzer und es besteht auch die Möglichkeit, dass Uneinstimmigkeiten zwischen unseren Gästen auf 4 Pfoten entstehen..... Genügend Platz zum Spielen und Toben finden unsere vierbeinigen Gäste am Agility- bzw. Freilaufplatz, welcher direkt an den Hundestrand angrenzt und nochmal seperat eingezäunt ist. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Moser am Weissensee begrüßen zu dürfen und sende sonnige Grüße! Karoline Wobovnik, Hoteldirektorin