Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Landschaft.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Moser ist ein gut geführtes familiäres Hotel. Frühstück, Mittags- und Kaffeesnack entsprachen den Erwartungen. Das Abendessen (vier verschiedene Hauptspeisen, eine vegan, eine vegetarisch eingebettet in in ein vier Gänge Menü) war fantastisch. Es gab zusätzlich eine Kinderspeisekarte. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über drei Liegewiesen direkt am See. Eine davon ist für Hunde und ihre Besitzer reserviert und durch einen Zaun abgetrennt. Die Liegen, der Badesteg und die Zugänge zum See sind in Ordnung. Bei den Sonnenschirmen sollte der Eine oder Andere ausgetauscht werden. Der Weissensee ist glasklar und zum Baden bestens geeignet. Die Angebotenen Ruderboote und Fahrräder (kostenlos) sind ok. Da es sich beim Hotel Moser um ein Luckydog-Hotel handelt, sollte ich noch erwähnen, das wir uns zu keiner Zeit von Hunden belästigt oder gestört gefühlt haben. Der Speisesaal für Hundebesitzer ist separat und auch sonst hat man aufeinander Rücksicht genommen. Wir haben uns sehr gut erholt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas! Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Moser am Weissensee wohlgefühlt haben, einen schönen Urlaub verbringen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erwähnt haben - ich habe dies allen unseren Mitarbeitern weiter geleitet. Auch freut es uns, dass unser Konzept sowohl Gästen mit Hund als auch Gästen ohne Hund einen entspannten Urlaub zu bieten, auch von Nichthundehaltern als positiv empfunden wird. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Sonnenschirme - wir haben diese bereits ausgetauscht! Ich würde mich sehr über ein Wiedersehen bei uns am Weissensee freuen und verbleibe mit hochsommerlichen Grüßen, Karoline Turnschek Hoteldirektrice