Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Farah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Traumurlaub am Weissensee

Das Hotel Moser ist das mir einzig bekannte Hundehotel in Österreich und steht bei meiner Urlaubsplanung immer auf Platz 1. Sehr ruhige Lage, See unmittelbar davor, Zimmer im einwandfreien Zustand, Essen immer einzigartig Umbedingt mit dem Elektroboot oder dem Weissenseeboot eine Runde durch den See, es gibt sehr viele schöne abgelegene Bademöglichkeiten! Für Hundebesitzer mit Abstand die beste Idee für einen Sommerurlaub!

• sehr geräumig, Bad etwas klein aber dafür sauber und gepflegt jedes Zimmer in dem wir bis jetzt waren, hatte einen Balkon mit spitzen Aussicht sowie der Möglichkeit seine nasse Wäsche auf zu hängen

• Hunderestaurant ist SPITZE!!! Essen sehr abwechslungsreich und Qualitativ sehr hochwertig immer verschiedene Abendthemen( Bauernabend, Grillabend usw) führen dazu, dass es immer eine Überraschung gibt für Hotelgäste

• immer gute gelaunte Kellnerinen sehr engagierter Kellner Zimmemädchen sehr fleißig

• See mit Trinkwasser Qualiät keine Lärmbelästigung, da fast der ganze Verkehr über den Weissenseebus läuft (sehr gute Idee) Geschäfte (Sport, Miutbringsel sowie ein Spar) nur 10Schritte entfernt

Räder, Tretboote, Elektroboote, Hundestrand und vieles mehr! Alles einwandfrei sauber und benutzbar Für jeden ist ein Liegestuhl sowie Sonnenschirm vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Farah

Hallo Farah! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Moser am Weissensee begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom Weissensee, Karoline Wobovnik, Hoteldirektrice