Das Hotel liegt in Krabi Town, nur wenige Gehminuten vom Nachtmarkt und Restaurants. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, konnte ich im Zimmer weder Straßenlärm noch sonstiges hören. Die Zummer sind sehr groß. Alles machte einen sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfbereit und engagiert.
Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, konnte ich im Zimmer weder Straßenlärm noch sonstiges hören. Das Zimmer war groß und geräumig, hell und freundlich. Es sah alles sauber aus, trotzdem war irgendetwas mit meinem Bett für mich nicht passend. Nach meiner Meldung an der Rezeption bekam ich umgehend ein Nachbarzimmer, wo alles in Ordnung war.
Das Hotel liegt in Krabi Town, nur wenige Gehminuten vom Nachtmarkt und Restaurants. Zur Post sind es ca. 20 Gehminuten. Auch der Tempel ist zur anderen Seite in 10 Gehminuten erreichbar. An Massagesalons in unmittelbarer achbarschaft mangelt es ebenfalls nicht. Die Fahrt zum/vom Flughafen per Taxi kostet 300 Baht und dauert 15-30 Minuten, je nach Verkehr.
Wer eine Longtailbootfahrt machen möchte, ist ebenfalls in 5-10 Gehminuten an der richtigen Adresse (Hinweis - mehr als 200-300 Baht pro Stunde ist die Fahrt nicht wert - bei der 2 Stundenfahrt wird nur langsamer gefahren, es gibt nicht mehr zu sehen :-))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |