Melissa (14-18)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Schönes Hotel in super Lage!

Wir waren im April 2017 da, für 14 Tage. Wir sind immer in kusadasi und wollten mal ein anderes Hotel besuchen, diesmal entschieden wir uns für das Adakule. Unser Zimmer war gepflegt, genauso wie das Bad. Jeden Tag wurde es aufgeräumt und gestaubtsaugt von dem Personal. Der Ausblick und die Lage waren super. Man braucht mit dem Bus grade mal 5-8 Minuten bis in die Innenstadt. Das Essen war ganz gut, dafür das es Nebensaison war, jeden Tag gab es neue andere Gerichte. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte relativ gut englisch sprechen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen definitiv diesen Sommer nochmal.

• Gut
  • Schöner Ausblick, Zimmer gepflegt. Kühlschrank und deutsches Fernsehprogramm war vorhanden.

• Essenssaal war sauber. Personal schnell und freundlich. Essen relativ abwechslungsreich. (Nebensaison)

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch nachteilhaft das sie kein Deutsch konnten, trotz jede Menge deutscher Touristen.

• Strandnah, 5-8 Minuten bis nach Kusadasi Innenstadt. Der Ausblick ein Traum!

Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich kein Interesse an Freizeitangeboten hatte. Aber der Pool war sauber und es lief immer angehnehme Musik im Poolbereich. Im April war jedoch nur ein Pool in betrieb. Die Poolanlage für Kinder war geschlossen. Der Fitnessbereich wurde zu der Zeit renoviert und daher nicht in Betrieb was sich denke ich mal mittlerweile geändert hat. Was ich jedoch zu 100% empfehlen kann, ist das Massage-Angebot im Hotel, einfach super.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Melissa