- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind kurz nach unserer Hochzeitsfeier hingefahren. Die Hochzeitsfeier war anstrengend und nervenaufreibend. Und dann kam Adakule...DER WAHNSINN!!!! Ein sehr schönes Hotel. Besser kann ein Hotel nicht gelegen sein. Wir haben im obersten Stockwert mit Meerblick ein Zimmer für eine Woche gemietet. Ich möchte es aber der Reihenfolge nach beschreiben. Ankunft: Wir wurden vom Flughafen in Izmir abgeholt und waren nach ca. 45 Minuten im Hotel. Der Check-in war unspektakulär aber verlief reibungslos. Unsere Koffer wurden von einem jungen und netten Pagen hoch getragen. Kaum waren wir im Zimmer schon waren wir überwältigt von der Aussicht. Es hat schon etwas länger gedauert, bis wir uns wieder einkriegen konnten. Dieses Hotel muss mit Meerblick gemietet werden. Ich würde schon wetten, dass kein anderes Hotel in der Türkei so eine schöne Aussicht bietet. Abendessen: Nach unserer Ankunft und dem Auspacken unseres Gepäckes begaben wir uns mit leerem Magen zum Buffet. Und schon wieder waren wir überwältigt. Vorspeisen, Hauptgerichte, Tag für Tag neue Spezialitäten und die Nachspeise waren nicht nur vielfältig sondern auch von bester Qaulität. Die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt. So war das Essen auch immer warm und frisch. Jeden Tag wurden wir somit verwöhnt. Frühstück: Auch das Frühstücksbuffet waren super! Jeden Tag gab es auch hier was neues: mal Pancakes mal Spiegeleier. Aber die Omeletts waren das BESTE! Und auch das Obst oder das Gemüse. ALLES war von bester Qualität. Ok kleines Minus: die Cerealien zum Frühstück waren nicht gut. Lage des Hotels: Die Lage des Hotels ist wie in einem Märchen. Es ähnelt von der Struktur einem Schloss. Links und rechts um das Hotel befinden sich zwei Erhöhungen. Ich kann mir immer noch nicht erklären, wie dieses Hotel hier gebaut werden konnte. Die Sonne ging jeden Abend direkt vor unserer Nase unter. Das perfekte an Adakule ist die Nähe zu Kusadasi. Mit dem Taxi sind wir oft für nur ca. 5 EURO jeden Abend in die Stadt gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind hier vorhanden. Trotz der Nähe zu Kusadasi war das Hotel auch immer angenehm ruhig. Nach Ephesus sind wir auch gefahren. Gleich im Hotel haben wir uns einen Wagen zu einem Spottpreis gemietet und sind nach Ephesus gezogen. Mit dem Auto waren wir in ca. 15 Minuten da. Ephesus ist ein MUSS für jeden Geschichtsliebhaber. Das Antike Amphitheater und die Bibliothek sind besonders hervorzuheben. Der Strand: Der Strandabschnitt ist klein aber fein. Leider besteht dieser aus Kies und war für uns gewöhnungsbedürftig. Die Strandbar sowie Toiletten waren in unmittelbarer Nähe. Der Weg vom Hotel zum Strand war zwar etwas beschwerlich aber auch amüsant. Hierfür mussten wir immer drei Aufzüge benutzen. Das Personal: Und jetzt kommt das Beste: ich habe noch nie in der Türkei ein so nettes, höfliches, liebes und hilfsbereites Personal erlebt. Was für ein grandioser Service. All unsere Wünsche, Reklamationen oder Fragen wurden vom Personal ernst genommen. Man hat sich immer um uns gekümmert. Jede Frage wurde sofort beantwortet. Jede Bitte wurde erfüllt. Nicht ein einziges mal wurden wir abgewimmelt. Man hat uns immer geholfen. Wollten wir Cola, brachte man es uns an den Tisch. Wollten wir einen Gemüseteller, hat man uns den gemacht. Waren wir auf der Suche nach einem Tisch, hat man uns einen besorgt. Alle wünsche...wirklich alle Wünsche wurden erfüllt. Von der Rezeption, bis zum Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern wurden wir wie Könige behandelt. Und immer mit einem Lächeln im Gesicht. An dieser Stelle möchte ich explizit folgenden Mitarbeitern danken: - Özgür Bey, der Herr mit dem Überblick. Schon vom ersten Tag an begrüßte er uns bei jeder Gelegenheit. - Yusuf bey vom Spabereich; auch er Grüßte uns jeden Tag und sorgte für einen perfekten Wellnesstag. - Ali Riza, Kellner der für die Tische auf der Terrasse verantwortlich war. All unsere Wünsche haben wir an ihn gerichtet. - Der Koch, der morgens unser Omelett zubereitet hat. Er sorgte für den besten Frühstück unseres Lebens. - Der Bäcker, der die Teigwaren zubereitete. Er hat nicht nur die besten Teigwaren zubereitet; er war auch noch sehr lustig und freundlich drauf. - Und an alle anderen: DANKE!!! Ich will es kurz machen: das Personal werde ich am meisten vermissen! Hepiniz harikasiniz! Unsere Flitterwochen wurden Dank dem Personal zum Oberhit! Wetter: Wir waren Mitte Oktober in Kusadasi. Wir hatten Temperaturen zwischen 24 und 29 Grad. Und kein Tropfen regen und nur Sonne. Toll! Fazit: Wir werden definitiv eines Tages wieder kommen. Ein so schönes Hotel...ein so tolles Personal werden wir bestimmt nicht wieder finden. Ein Wort noch an die Kritiker hier: ich kann nicht verstehen, wieso einige über das Personal so schlecht geredet wird. Alle waren wirklich immer freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht. Und man hat all unsere Wünsche erfüllt. Für wenig Geld wurden wir wie Könige behandelt. Der Urlaub war sehr günstig und trotzdem super. Wer hier nicht zufrieden ist sollte das fünffache Ausgeben und es in Kuwait oder Katar versuchen. Aber ich glaube nicht, dass es da besser sein wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ozan |
Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Hoffentlich lässt es sich einrichten, dass Sıe uns mal wıeder Besuchen kommen.Sie haben us sehr gut beschrieben . Wır danken Ihnen noch einmal und freuen uns auf Sie und den nächsten Besuch. Ihr Alkoçlar Adakule Hotel Team