Die Zimmer sind sauber und ordentlich und auch für Familien praktisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Wenn Sie in der Pension Ladurner wohnen, essen Sie auch dort! So gut haben Sie sicher noch nicht oft gegessen!!!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Besonders hervorzuheben ist die wirklich ausgezeichnete Küche! Große Portionen, hervorragend gekocht und auch optisch sensationell angerichtet!
Alle sprechen Deutsch und auch Italienisch und sind sehr freundlich. Ein Zustellbett für unseren Sohn wurde sofort aufgestellt und er wurde jeden Morgen mit Kakao verwöhnt. Die Spielecke für die Kinder ist mit tollem Spielzeug ausgestattet!
Die Pension Ladurner ist wunderbar gelegen. Mehrere Wanderrouten gehen direkt am Haus vorbei und auch der Bus hält ganz in der Nähe. Nach Meran fährt man nur ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Mehrere Wanderrouten führen direkt am Haus vorbei!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, wenn Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonderen Dank für das große Lob an unsere Küche, das freut uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Oberprantacher