Hotel eignet sich gut für einen Skiausflug. Der Skibus hält vor der Tür. Auf normalen Schuhen (also ohne Skischuhe) sind Restaurants & Bars gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein 2P-Zimmer im neueren, hinteren Bereich. Das Zimmer war sehr groß, inkl Sofa, Esstisch & Schränke. Das Bad war auch super, alles neu & sauber. Nicht wie auf den (alten) Bildern. Minus: es war mega warm (ich schätze mehr als 25 Grad) und es gab keine Möglichkeit die Temperatur zu regulieren. Wir haben dann, total nicht nachhaltig, die Balkontür + Fenster über Nacht offenlassen müssen.
Das Frühstück war in Ordnung. Nicht wirklich besonders aber durchaus ausreichend. Ich habe keine gluteinfreie oder vegane Optionen gesehen. Es gab keine Coronamaßnahmen (keine Handschuhe, alle haben die gleichen Servierlöffel benutzt).
Wenn's um's Skifahren geht ist die Lage sehr gut. Der Skibus hält vor der Tür. Direkt neben dem Hotel ist es nicht so schön: Gleis, Tankstelle, trauriger Campingplatz. Hinter dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, allerdings nicht ausreichend für alle Gäste, schätze ich.
- Sport
In der Nähe gibt es sehr viel zu tun und im Hotel kann man bis 21U abends in die Sauna. Der Saunabereich ist super. Für Ski/Skischuhe gibt es einen Skiraum (beheizt).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |