Wir waren letzte Nacht im Hotel Lächenhof/Grieserhof. Das Hotels haben uns mit den tollen Bildern und dem tollen Wellnessbereich sehr angesprochen. Leider müssen wir auch sagen, dass der Eindruck, den man anhand der Bilder erhält nur dem neuen Wellnessbereich entspricht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Saunen befinden sich jedoch nicht nur im neuen Wellness-Tower, sondern in 3 verschiedenen Häusern, das ist unpraktisch. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie passen aus unserer Sicht leider gar nicht in das Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotels sind beide in die Jahre gekommen, das sieht, fühlt und riecht man überall, außer im neuen Wellness-Tower. Wer im Hotel einen gehobenen Standard und einen Service von Fachpersonal erwartet, dem können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. In unserem Zimmer funktionierte die Heizung nicht, dieses bemerkten wir, als wir um 21 Uhr aus dem Wellnessbereich gekommen sind und das Bad und das Zimmer gar nicht warm wurden. Als wir am nächsten Morgen darauf hingewiesen haben, ist man uns beim check out in keiner Weise entgegen gekommen. Wir hätten das direkt melden sollen. Aber nach dem Duschen wollten wir um 21:30 Uhr auch keine Handwerker mehr im Zimmer sehen. Als professioneller Gastgeber checkt man die Zimmer im Vorfeld. Wir hatten auch nur 2 Bademäntel anstatt drei. Wir mussten von einem Hotel ins andere Hotel über den kalten Hof ins Nebengebäude zum Wellness laufen usw. Also von uns keine Empfehlung.
Tankstelle gegenüber und Züge fahren regelmäßig vorbei.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |