- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Erwartungen, die der Internetauftritt des Hotels erweckt, werden in der Realität nicht geboten. Insgesamt entspricht dieses Hotel keinem 4-Sterne-Standard. Bei einem Preis von 720 € für einen 2-tägigen Aufenthalt können wir dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen
Anstelle des gebuchten Doppelzimmers wurde uns bei Anreise ein renovierungsbedürftiges Apartment zugewiesen. Nach Beanstandung konnten wir dann zwar ein renoviertes Zimmer beziehen, was allerdings super klein war und nicht dem Zimmertyp entsprach, der bei Buchung mitgeteilt worden ist. Angeblich war kein anderes Zimmer mehr frei. Das Zimmer lag an einer Ecke zur Straße, so dass wir auch den enormen Autolärm aufgrund der Nähe des Hotels zur Straße bzw. der direkt vor dem Hotel befindlichen Tankstelle „genießen“ durften.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen wurde im Nachbarhotel Grieserhof angeboten. Hierbei kam es –trotz Beschwerde- zu Wartezeiten zwischen Vorspeise und Hauptgang von mehr als 70 Minuten, da sämtliche Gäste, die a la carte gegessen hatten, bevorzugt wurden. Die Qualität des Essens war maximal befriedigend.
Von einer idyllischen Lage des Hotels kann keine Rede sein, da sich auf der einen Hotelseite eine Tankstelle und eine stark befahrene Straße befindet und auf der Rückseite regelmäßig ein Zug fährt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Walter |