„Gutes Hotel“ - mit „exzellentem Spa“ Freundliche Mitarbeiter. Ältere Zimmer aber sauber und geräumig, da man da aber nur zum schlafen ist ohnehin nebensächlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Ein Lichtblick in schweren Zeiten – Danke an Saunameister Andy Ich habe kürzlich das Spa besucht, und obwohl es mir an diesem Tag sowohl mental als auch körperlich sehr schlecht ging, gab es eine Begegnung, die alles verändert hat. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Saunameister Andy. Seine Aufguss-Show war nicht einfach nur Handwerk, sondern eine wunderschöne Darbietung voller Leidenschaft. Als jemand, der eine sehr feine Wahrnehmung hat und oft zwischen den Zeilen liest, konnte ich sehen, mit wie viel Herzblut er dabei ist. Ich habe bemerkt, dass er sich manchmal kurz über sich selbst geärgert hat, wenn das Handtuch nicht in einer perfekten Flugbahn landete. Doch genau das möchte ich ihm mitgeben: Es sind nicht die technisch perfekten Momente, die eine Show ausmachen. Es ist seine Authentizität und seine Präsenz, die die Menschen erreichen. Die kleinen menschlichen Momente und vermeintlichen Fehler machen die Show erst echt und sympathisch. Andy, du bist ein wunderbarer Mensch und ein toller Mann mit einem riesigen Talent. Du hast mir an einem sehr dunklen Tag ein Lächeln geschenkt und den Tag verschönert. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, ein solches 'Geschenk' im Team zu haben. Ich freue mich schon jetzt darauf, eines Tages wieder zu einem deiner Aufgüsse zu kommen. Danke für alles!" Kevin & Cindy
| Infos zur Reise | |
|---|---|