Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandAchtung! Bitte nicht positiv beeinflussen lassen!

Eher schlecht

Ohne zu übertreiben. Die Leute sollten sich nicht von den positiven Bewertungen verleiten lassen. Niemals hat dieses Hotel 4 Sterne verdient!!! Ich würde maximal für den Aufbau der Anlage einen Stern geben. Der Rest des Hotels ( Service, Essen, Zimmer etc.) ergibt zusammen vielleicht einen weiteren Stern. Mehr definitiv nicht!!!

• An sich sind die Zimmer sehr schön. Allerdings werden sie nicht gründlich gereinigt. Teppiche werden nicht gesaugt bzw. ausgeschlagen, Balkone nicht gefegt, Bettlaken nicht gewechselt und auch werden gerne mal die dünnen Bettdecken vergessen. Das WLAN ist unterirdisch. Wenn man überhaupt das Glück hat sich damit verbinden zu können. Den Save muss man bei Bedarf kostenpflichtig mieten. Je nachdem wie hoch gelegen das Zimmer ist, bietet sich der Shuttlebus an. Aber Vorsicht!!! Die Fahrer handhaben ihre Passagiere in Bezug auf einen Mund-Nasenschutz unterschiedlich! Eine Woche lang konnten wir ohne Mund-Nasenschutz mitgenommen werden, da es diesbezüglich auch keine vorgeschriebenen Maßnahmen des Hotels gibt. Einmal an den falschen Fahrer geraten, wurden wir von ihm aufmerksam gemacht, dass er ohne Mundschutz niemanden mitnimmt. Zur Info: Unser Zimmer lag ganz oben und meine Frau ist hoch schwanger. Daraufhin haben wir uns an der Rezeption beschwert. Vergebens.....uns wurde vorgeworfen, dass wir mit ihren aktuellen Corona Regeln nicht vertraut wären und man verpflichtet wäre in den Shutteln eine Maske zu tragen. ( Gilt nach aktueller Landesverordnung nur für öffentliche Nahverkehrsbusse ) Wie dem auch sei war die Diskussion erfolglos. Aber als Hotelchef hätte ich zumindest eine Maske angeboten, die meine Frau nicht dabei hatte, um mit dem Fahrer mitfahren zu dürfen. Stattdessen durften wir die 180 Stufen laufen. Absolut unverschämt!!!

• Schlecht
  • Das Essen schmeckt zwar, aber das war es auch schon. Es gibt jeden Abend das selbe. 2 Sorten Nudeln, Kartoffeln, 2 Fleischgerichte, der selbe Salat. Keine Abwechslung, keine Themenabende! Der Fetakäse, Zaziki und die Oliven sind das einzige was man mit Griechenland in Verbindung bringen kann. Das Frühstück sieht nicht anders aus. Unterschiedliche Brotsorten, kleine Croissants, Pancakes, Rührei, Joghurt, Cornflakes, ein bisschen Wurst und Käse. Sitzt man im Außenbereich ist es sehr Nervig durch die vom Personal immer wieder geschlossenen Türen gehen zu müssen um zum Buffet hin und wieder mit vollen Händen zurück zu kommen. Auch wenn es im Außenbereich ist....Das Rauchen während der Essenszeiten ist ein absolutes No go! Da sollte das Personal doch mal ein Verbot aussprechen und auf die nicht so weit entfernten Raucherbereiche hinweisen! Im Gegensatz zu anderen 4 Sterne Hotels liegt dieses hier sehr weit hinterher!!!

• Schlecht
  • Shuttlebus: Eine Woche lang konnten wir ohne Mund-Nasenschutz mitgenommen werden, da es diesbezüglich auch keine vorgeschriebenen Maßnahmen des Hotels gibt. Einmal an den falschen Fahrer geraten, wurden wir von ihm aufmerksam gemacht, dass er ohne Mundschutz niemanden mitnimmt. Zur Info: Unser Zimmer lag ganz oben und meine Frau ist hoch schwanger. Daraufhin haben wir uns an der Rezeption beschwert. Vergebens.....uns wurde vorgeworfen, dass wir mit ihren aktuellen Corona Regeln nicht vertraut wären und man verpflichtet wäre in den Shutteln eine Maske zu tragen. ( Gilt nach aktueller Landesverordnung nur für öffentliche Nahverkehrsbusse ) Wie dem auch sei war die Diskussion erfolglos. Aber als Hotelchef hätte ich zumindest eine Maske angeboten, die meine Frau nicht dabei hatte, um mit dem Fahrer mitfahren zu dürfen. Stattdessen durften wir die 180 Stufen laufen. Absolut unverschämt!!! Restaurant: Überfordertes und unkoordiniertes Personal. Rezeption: Auch wenn es als deutschsprachig ausgeschrieben ist.......Englischkenntnisse sind dringend erforderlich!

• Schlecht
  • Wenige Meter vom Hoteleingang bis zum Strand. Wenn man für diesen Anblick überhaupt 12 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag ausgeben möchte. Wenn man den absolut unsicheren und nicht gerade ungefährlichen Weg in ca. 1km Entfernung zu Fuß gehen möchte ( über offener Straße auf der die Pkw's nur so an einem vorbei rasen und Fußgängerwege die anfangen auseinander zu fallen " Verletzungsgefahr!!!" ), kommt man in die kleine Stadt von Kardamena. Man kann aber auch für 1,80€ ( Oneway Ticket ) den Bus nehmen der einmal am Tag dort hält. Die Stadt an sich ist eine Typische Shoppingmeile mit Souvenirladen, Restaurants, Bars und Supermärkten. Abends schön entlang zu laufen und einen ( je nachdem wo ) günstigen Cocktail oder auch ein Bier zu trinken.

Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Yoga, Kidsclub, Minidisco und Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht