Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Alptraum. Nie wieder dieses Hotel!

Das Hotel is sehr schlecht. Unfreundliches Personal. Wir sind am ersten Abend überanstrengend angekommen unf mein Freund und ich wollten erstmal was trinken und Essen. Allerdings ist lange Hosen Pflicht bei Männern beim Abendessen. Mein Freund hatte leider keine lange Hose dabei. Wir baten drum ausnahmweise so Essen zu dürfen und am nöchsten Tag eine lange Hose für das Abendessen zu kaufen. Es wurde keine Ausnahme gemacht. Wir mussten überhitzt hungrig und am verdursten nach karmenda laufen um dort was zu Essen. Ich wäre fast umgrkippt. Wir aßen und tranken dann eben erstmal auswärst was obwohl wir das Dinner im Hotel mit der Halbpension bezahlt haben. Nach dem Essen kauften wir eine lange Hose um zukünftig im Hotel essen dürfen. Wir liefem dann zurück zum Hotel was sehr anstrengend war da unser Zimmer Kilometerweit weg von der Rezeption ist und es Bergauf geht zum laufen. Wir haben uns nicht einmal die Hotelanlage am Ankunftsabend angesehen da wir so fertig von den strapazen waren. Am nächsten morgen gingen wir zum Frühstück, es war nicht besonders gut da es keine frischen omletts gab oder so, gab nur halb rohes rührei oder spiegelei. Naja gut das fanden wir nicht so dramatisch aber schade dass es kein spät frühstück gab da wir gern mal im Urlaub ausschlafen. Wir haben dann ein paar mal das Frühstüvk ausgelassen da wir länger schlafen wollten. Nun zu unserem ersten Abendessen am zweiten Tag. Es gab 3-4 verschiedene Gerichte, geschmeckt hat es nicht. Es gibt nichts grichisches außer Feta Käse. Der Rest besteht aus Nudeln, Kartoffeln, Gemüse oder Fleisch und das täglich, es war täglich fast 1 zu 1 das gleiche. ich hab selbst in einen 2 sterne hotel/pension in spanien mehr bekommen als im Lagas Village. es war entäuschend. Der Gipfel war dann dass ich Eis in einer Schale mit rausnahm und die leere schale wieder reinbrachte. ich wusste nicht dass dies ein problem ist bis zum nächsten morgen. beim frühstück bedrohte mich der kellner bzw. eher der Platzanweiser im restaurant dass ich niewieder eine schale mit rausnehmen darf und wenn ich das nochmal tue werde ich ärger mit ihm und dem gesamten peesonal bekommen... ich war schockiert nach dem satz, noch nie wurde ich im hotel so angefahren und gedemütigt. dementspechend war meine laune im keller und nach essen war mir erst recht nicht mehr. ich fühlte mich nicht wie im urlaub sondern wie in einer folterkammer. der platzanweiser hatte dann in den weiteren tagen immer ein auge auf uns, er starrte immer mürrisch zu uns rüber. man fühlte sich so unbehaglich. wir haben auch einen ausflug nach kos stadt gebucht, der bus kam 1,5 std zu spät, wir saßen bis 12 nachts dann is kos fest und kamen nicht ins hotel. nun kam der letzte tag gottseidank, ich hatte eine luftmatratze für den pool dabei, diese wollten wir mit dem busschuttel des hotels ins zimmer bringen um die luft rauszulassen und zu packen, der busfahrer erlaubte dies nicht obwohl genügend platz im bus war. er lies uns den ganzen langen weg zu unserem zimmer bergauf laufen. spätee sahen wir aber dann wie es anderen gästen gewährt wurde die luftmatratze zu transportieren. nun saßem wir in der lobby um auf den transfer zu warten zum flughafen, bus kam zuspät. die leute an der rezeption pampten uns an unsre koffer in das kofferzimmer zu stellen falls es noch länger dauert da es wohl nicht schön war koffee in der lobby stehen zu haben. mir fehlen die worte. das war mit abstand der schrecklichste urlaub meines lebens. wer sich demütigen lassen will und wie ein unerwünschrer parastit behandelt weden möchte kann gern in dieses hotel gehen. mein freund bzw verlobter und ich sind ein junges gepflegtes paar was sehr auf anstand und manieren achtet. es isr unfassbar dass wir so behandelt wurden. das traurige war novj dass ich die reise meinem zulünftigem zum geburtstag geschenkt hatte und wir in kos am 30.6 eben seinen geb. feiern wollten. es ging alles schief. alles daneben. noch nie so froh wieder im eigenen zuhausw zu sein. ach ja der strand ist kein sandstrand, steinig mit scharfen steinen, blutige füße hat man ohne badeschuhe garantiert.

• Sehr schlecht
  • Unbequeme Bettenmit Plastik unter dem lacken sas knistert. badezimmer verschmiert und verkalkt. ü

• eintönig, kaum auswahl

• Sehr schlecht
  • Katastrofe. Man wird bedroht und schief angesehen und egal was man möche ws heist immer nein. rezeption ist nie erreichbar. mussten koffer zur lobby schleppen.

• Sehr schlecht

gibt es nur gegen bezahlunh und das ist alles unzuverlässig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elisabeth