Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Als Alleinreisender mit Kleinkind Katastrophe

Das Hotel wurde als Familienhotel auf verschiedenen Vergleisportalen angezeigt. Der Service vor Ort in Bezug auf Familienfreundlichkeit war aber eine reinste Katastrophe (Alleinreisender mit Kleinkind 1Jahr).

• Wurden regelmäßig und gründlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Der Umgang vor Ort als Alleinreisender mit einem Kleinkind (13 Monate alt) war war eine Katastrophe. Am ersten Abend wurde mir der Zutritt zum Abendessen verwehrt, da ich keine lange Hose anhate und auch keine mit hatte (hatte zwar eine, die war aber beim Hinflug mit Erbrochenem vom Kind bedeckt). Diese Kleiderordnung war nicht in den Buchungsdetails aufgelistet. Nach eigener Rechere habe ich diese Klausel tatsächlich auf der Homepage der Hotelseite mit der anmerkung "gebeten" bzw. "erwünscht" gefunden. Nachdem mein Baby/Kleinkind dann vorm Eingang geschiehen hatte (hatte ja auch hunger) und nach vielem diskutieren, haben sich die Damen an der Rezeption erbarmt und mir für diesen Abend eine lange Hose geliehen, mit der anmerkung, ich müsste mir dann morgen selber eine Kaufen. Ich durfte mich dann in der Lounge umziehen. Kein Problem ziehe mich ja gerne mitten in der Lobby um (Ich emfand das als Diskriminierung). Bei jedem Essen musste ich dann um einen Kinderstuhl betteln und erst nach dem zweiten bis dritten mal Fragen, wurde mir dann einer gebracht. Für Alleinreisende mit Kleinkind die auch mal auf Hilfe angewiesen sind, kann ich jedem nur von diesem Hotel abraten und die Hotelbeschreibung "Kinderhotel" sollte mal geprüft werden. Auch der interne kostenlose Shuttleservice von der Lobby zu den Zimmern war sehr schlecht. Am Abflugtag 45min vor Abreise an der Lobby angefordert, ist natürlich nicht gekommen. Durch freundliche Hotelgäste die mir dann geholfen haben mit 2 Koffern, Kinderwagen und Rucksack zur Lobby zukommen, war super!!

• Schlecht
  • 35 Gehminuten zum nächsten Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025