- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind schon deutlich günstiger verreist und viel besser weg gekommen als in diesem Hotel, für jede Kleinigkeit wird etwas extra berechnet. Man fühlt sich als Gast lästig.. die Lage, der Ausblick, die Terrasse vom Zimmer und das rum fahren über die ganze Insel mit dem Mietauto hat’s dann noch gerettet. Noch einmal würde ich nicht in diesem Hotel Absteigen. Würde es auch nicht weiter empfehlen, falls es Jemand buchen möchte der die Insel viel erkundet ok. Aber ich denke dafür würde es dann auch bessere Alternativen geben.
Positiv, die Größe des Zimmers, die Terrasse mit dem tollen Ausblick. Bequemes Bett. Super Funktionierende Klimaanlage Negativ In unserem Hotelzimmer war die Schließ Anlage defekt, hat alle 5 Minuten einen Lauten Piepton gemacht. Nach 5 Tagen von 7 und jeden Tag nachfragen an der Rezeption wurde das Problem dann endlich mal behoben bis dahin war’s nicht sehr erholsam zum schlafen..👎🏻 Und das Badezimmer konnte man nicht abschließen.
Puh schwierig auch eher so ausgelegt um viele schnell satt zu kriegen. Dennoch kann man sich schon was finden. Wir sind aber lieber auswärts zum Essen gegangen… Hatte vom Essen auch eine Nacht mal unschöne Probleme und den ganzen nächsten Tag noch mit Übelkeit zu kämpfen.
Die Mitarbeiter an der Lobby waren bemüht aber ich kenne das von den Inselbewohnern eig freundlicher/ herzlicher. Im Restaurant fühlt man sich als Gast wie eine Nummer und ist den meisten Kellnern lästig und wird schon morgens angemeckert, abends gehts dann weiter. Da verging mir echt die Laune nach einer Beschwerde an der Rezeption Mitte der Woche hatte es sich aber etwas gebessert. Kenne ich auch ganz ganz anders in Griechenland.
Das Hotel ist ca 15-20 min Taxifahrt vom Flughafen in Kos entfernt. 20 Minuten (5 min mit dem Auto) Fußmarsch am Strand entlang zum nächsten Dorf. Dort kann man essen, bisschen shoppen und Lebensmittel kaufen. Wir hatten ein Mietauto das man direkt in der Hotel Lobby mieten kann, das Auto kann man kostenfrei am Hotel Parkplatz parken. Zu den Zimmern am Hang gelegen fährt ein Shuttlebus immer auf und ab. Wir sind die vielen Treppen immer gelaufen war unser Fitness Training. Zum Hotelstrand kann man runter gehen eine Straße überqueren dort sind nur Liegen vom Hotel die pro Tag 4€ kosten.
Da gibt es einiges an Animation, für Leute die gerne im Hotel vor Ort bleiben ist da sicher was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie Sabrina |