Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir waren aber nicht mehr so zufrieden wie in den Jahren zuvor. und werden auch nicht nochmals dorthin fahren. Der Empfang war sehr unterkühlt, trotz Email mit Wunsch auf Einzelbalkon bekamen wir ein Zimmer mit Doppelbalkon, d.h. wir mussten uns den Balkon mit fremden Leuten teilen Das Zimmer selber war sauber und wurde auch täglich gut gereinigt. Leider war oft das Wasser kalt und roch öfter nach Fäkalien. Das Frühstück war gut, die Auswahl war für uns o.k., Alles da, was wir brauchen. Die Kellner waren aufmerksam und nett. Der Pool war leider nicht so ganz sauber. Starke Schmutzränder und Chlorgeruch. Wir haben lieber im Meer gebadet. Der Poolbereich selber wurde auch nicht tgl. gesäubert. Viel Sand und Abfall vom Vortag. Am Strand war es o.k. , Die Dame zum Kassieren war allerdings sehr schnell, man konnte oft kaum die Tasche auspacken, da stand sie schon vor einem zum Kassieren. Beim Abendessen waren wir enttäuscht. Das gleiche Essen seit 5 Jahren und eine noch schnellere Wiederholung. Viele Gerichte wurden in 14 Tagen bis zu 4 mal serviert, Gemüse noch öfter. Falsche Optik durch doppelten Aufbau. Wozu die einen Chefkoch haben, ist uns ein Rätsel, das kann bestimmt jede Küchenhilfe schon im Schlaf zubereiten, da alles Tiefkühlkost. Am meisten haben wir uns über den Hotelbesitzer(?) geärgert. Kein freundliches Grüssen, kein freundlicher Blick. Mittags sass er in der Snackbar und liess sich vom Chefkoch bekochen und besonders bedienen und Abends im Restaurant genauso. Extrawürste und Gourmetessen vor den Augen der Gäste finde ich nicht so prall. Das geht auch dezenter! Ausserdem schrie er in Gegenwart der Gäste ständig das Personal an, das dann total eingeschüchtert war. Wir haben gesehen, wie 2 Kellner mal Tische und Stühle in der Snackbar rücken mussten und er mit dem Zollstock gemessen hat und geschrien hat, wenn es nicht perfekt war. Das war nicht das einzige Mal. Bei der Abreise kein freundliches Aufwiedersehen. Schade!! Die Insel selber ist aber toll und wir kommem garantiert nochmal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten