Insgesamt positiv, allerdings waren die Veränderungen im Restaurant, in der 2. Woche alles andere als verständlich und haben den Gesamteindruck merklich verschlechtert. Bereits 6 Tage vor dem Saisonschluss wurde Außenbereich des Restaurants geschlossen, trotz besonders angenehmen Wetters und optimalen Temperaturen. Alle verbliebenen Gäste mussten sich dann einen kleinen Bereich des Speisesaals teilen, dicht aneinander gedrängt, obwohl ca. 2/3 des Saals nicht genutzt wurde. Anstatt die Tische mit ausreichenden Abstand einzudecken, hat man alle Gäste dicht an dicht platziert. Im Bezug auf COVID Maßnahmen ein schlechter Witz - gänzlich durchgefallen! 5 Tage später erster positiver COVID-Testergebnis, was aus unserer Sicht auf die Veränderungen im Restaurant zurückzuführen ist. Im Außenbereich gab es genug Abstand voneinander und besagter Außenbereich war nur mit einer Wand (mit mehreren Türen) vom Speisesaal getrennt. So gesehen hat man durch die Schließung der Terrasse ganze 2 Meter "gewonnen“, dafür aber Service und Wohlbefinden drastisch verschlechtert. Letzte Mahlzeiten bestanden zum Teil aus Speisen, die sehr auf die "aufgearbeitete Auswahl" vom Vortag erinnerten. Aus diesem Grund würden wir diese Anlage in KEINEM FALL gegen Saisonende irgendjemanden weiter empfählen. Nach vier anderen Urlauben auf griechischen Inseln, stellt dieser, aus organisatorischer und teilweise kulinarischer Sicht, eindeutig einen Tiefpunkt dar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | amk |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |