Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub, wir fliegen woanderst hin

Das Hotel ist in einer Top-Lage und bietet teilweise wunderbare Aussichten auf das Meer (je nach Lage der Zimmer). Das Hotel wirkt freundlich und sehr schön. Getrennt durch eine Straße (für mich stark befahren) zum Hotel liegt der Strand, an welchem man zwei Liegen mit Schirm um €6,-- pro Tag mieten kann.

• Gut
  • 5 Sterne daher, da wir uns ein Hotel in der Mitte der Anlage mit Meerblick wünschten und uns dieser Wunsch ohne Probleme gewährt wurde. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber, jedoch kleine Detailfehler waren erkennbar. Am Balkon z.B. wuchs Unkraut aus dem Geländer im 1. Stock. Im Badezimmer waren kleine Ameisenstraßen (für mich ist dies in südlichen Ländern häufiger zu beobachten). Einen Schreckmoment gab es ebenso, als meine Freundin den Kasten in der Früh öffnete, schrie und davonlief. Ich musste daraufhin eine Schabe aus dem Kasten holen. Ob das Hotel für dieses Ungeziefer wirklich etwas dafür kann, wage ich zu bezweifeln, da die Fenster tagsüber gekippt wurden durch die Reinigungsfachkraft.

• Das Essen war in den ersten Tagen sehr zufriedenstellend. Das Frühstück war jeden Tag gleich, jedoch reichlich. Nach dem 8 Tag fiel uns auf, dass sich beim Abendessen die Gerichte wiederholen beginnen. Zusätzlich gab es bei den Nachspeisen am Abend nicht wirklich eine große Auswahl bzw. so gut wie keine Abwechslung, da bin ich besseres gewöhnt im Urlaub. Die Getränkepreise im Hotel sind zu hoch. Vor der Abreise wollten wir essen gehen, dies wurde uns jedoch verwehrt, da wir das Essen nicht mehr konsumieren durften. Uns wurde angeboten, dass wir für zwei Personen um €26,-- das Abendessen genießen dürfen.

• Das Personal beantwortete sämtlich Fragen rasch und kompetent, an der Freundlichkeit hat es jedoch etwas "gehapert". Beispiele: Am ersten Abend gingen wir essen. Als wir lediglich zwei Mineralwasser und einen Apfelsaft konsumierten, rollte der Kellner unzufrieden seine Augen (2x 0,33 Liter Mineralwasser und ein 0,33 Liter Apelsaft €7,10). Beim Auschecken wurden wir an der Rezeption nicht verabschiedet, daher kann ein Wiederkommen ausgeschlossen werden. Offensichtlich möchte man keine Stammkunden gewinnen :) Das Personal (Kellner trugen Fliegen) war jedoch zumeist angemessen freundlich und bemüht, dafür sorgten auch oft die Krawattenträger (Chefs).

• Gut
  • 5 Sterne daher, da die Lage von der Landschaft her sehr gut ist. Ein Stern weniger, da ein öffentlicher Supermarkt erst in Kardamena ist und dahin geht man ca. 15 Minuten. Zusätzlich kann man im Minimarkt im Hotel etwas kaufen, die angebotene Ware ist jedoch preislich etwas teurer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war rasch vorüber, wir fuhren ca. 15 Minuten. Der "Fluglärm" ist teilweise hörbar, dieser störte jedoch nicht. Auf der Insel kann man jederzeit alles erreichen, am besten man nimmt sich ein Miet-KFZ. Der Einkauf auf der Insel in den div. Supermärkten wirkte teilweise wie ein Spießrutenlauf. Teilweise kam ich mir vor, als ob €100,-- nichts sind, da die Preise sehr hoch sind. Beispiel: In einem Supermarkt direkt am Meer wollte man für eine Sonnencreme von Niv** €24,--. In einem anderen, ca. 5km weiter schlugen wir dann zu, €18,--. Schlussendlich konnten wir direkt neben dem Flughafen (quasi ums Eck) einen "billigeren Supermarkt" finden, bei welchem selbiger um €8,-- angeboten wurde. Die Insel ist für mich zu teuer, da kommt ein Urlaub am z.B. Wörthersee billiger.

Fitnessraum vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. Die Poolanlage wirkte überfüllt, da die Liegen eng aneinander stehen. Der Pool wurde durch uns nicht genutzt. Animation war vorhanden, sie wurde durch uns nur am Abend begutachtet und wirkte äußerst minimalistisch -----.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Pascal