Die Hotelanlage liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Sandstrand. Der Strand ist relativ schmal, Liegen wurden für 8 € (2 Liegen und 1 Schirm) pro Tag vermietet. Der Einstieg ins Wasser ist nur an einer Stelle möglich. Die anderen Stellen sind steinig. Das Wasser ist schnell hüfttief, also nicht günstig für Kinder, die planschen wollen. Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut, was eine schöne Ansicht und insbesondere auch eine schöne Aussicht von den oberen Etagen ermöglicht. Man kann sich mit einem Kleinbus zu den Zimmern hoch fahren lassen, für ältere oder gehbehinderte Menschen ist das Hotel allerdings nicht geeignet.
Am unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Alles frisch renoviert und sauber. Fünf deutsche Fernsehsender, für die, die im Urlaub das Fernsehen nutzen. Gelegentlich größere Bildstörungen. Täglich neue Handtücher.
Das Essen war qualitativ gut. Es gab hier nichts auszusetzen. Entgegen meiner Erwartung war die Küche aber nicht wirklich griechisch. Schade. Die Fischgerichte waren aber sehr zu empfehlen. Mittags gab es Gerichte an der Snackbar. Die Preise waren ok. Griechischer Salat 4,50 €, große Pizza 8-11 €, Gyrosteller 7 € An der Poolbar waren gekühlte Getränke erhältlich, Preise waren ok: Cola 2,30€ Eiskaffee 3 € Im Shop gab es sehr günstige Angebote, allerdings ungekühlt: 1,5l Wasser: 0,70 € Dose Cola 1,20 € Chips 2,30 €
Das Personal war durchgehend freundlich und flott. Einzig unsere mehrfache Beschwerde wegen des WLan wurde zwar freundlich aufgenommen, in der Sache aber ignoriert.
Die Anlage liegt sehr außerhalb. Zur kleinen Ortschaft sind es sicherlich 20, eher 30 Minuten zu laufen, zum Teil auf schlecht befestigten Fußwegen. Zu Kos Stadt fährt 2x täglich ein Bus. Die Haltestelle ist direkt am Hotel, der Fahrpreis beträgt 3,50 €. WLan war quasi nicht nutzbar. Auf dem Zimmer gab es gar keinen Empfang, unten war der Empfang ok, man wurde aber automatisch alle paar Minuten wieder aus dem WLan Netz geworfen. Sehr nervig. Leider war auch das "normale" Netz nicht gut, so dass WLan interessant gewesen wäre.
Die Poolanlage war sauber und nicht überfüllt, Liegen und Schirme waren in gutem Zustand. Erfreulicherweise gab es nur wenige "Liegen-Reservierer". Es wurden Massagen angeboten, die aber wegen der hohen Preise nach meiner Wahrnehmung nur wenig bis gar nicht frequentiert wurden. Im Hotel gab es eine kleine Boutique und ein Schmuckgeschäft. Hierzu ist das gleiche zu sagen: jeder Gast ist mal durchgegangen, gekauft wurde wohl nur selten etwas. Die Animation war die übliche. Wir haben diese nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|