Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, mit ein paar Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen hat uns die Lage und das Hotel gut gefallen! Das Hotel ist auf einem Hang gebaut; wir hatten unser Zimmer ganz oben auf dem Berg!!! Die Aussicht war natürlich toll und unschlagbar, der Anblick jeden Morgen war wunderschön!!! Allerdings ist es bei den Temperaturen nicht so optimal das Zimmer fußläufig zu erreichen, sodass man des Öfteren auf den 24Std.-Shuttle angewiesen ist. Bei Familien mit Kindern und auch Behinderten Menschen stieß das eher auf Unmut. Wirklich schade, dass man diesen Personen kein Zimmer weiter unten am Berg gegeben hat. Leider sind uns 2 negative Punkte aufgefallen: - Zum Einen die Freundlichkeit des Personals, die ließ wirklich zu wünschen übrig. Beim Abendessen wurden wir des Öfteren "angegangen", wenn wir mal mit einem 20,- oder 50€-Schein bezahlen wollten. Die Kellner hatten kein Portmonaie und meist auch kein richtiges Wechselgeld. Dies erwarte ich aber von einem 4-Sterne-Hotel mit Halbpension, wenn klar ist, dass die Gäste die Getränke in bar bezahlen müssen. - Das Frühstück war im Grunde in Ordnung, allerdings störte es (nicht nur) uns, dass es morgens kein frisches Obst gab, sondern lediglich Früchte aus der Dose, die natürlich total überzuckert waren. Das Abendessen war in den ersten Tagen noch super, aber nach ca. 5 Tagen hing uns alles zum Hals raus, weil es immer das Gleiche war und fast nur Gemüse. Mein Freund hätte sich etwas mehr Auswahl an Fleisch gewünscht, so wie so viele andere Männer auch. Der Strand war eher enttäuschend, da habe ich schon viel schönere und gepflegtere Strände gesehen. Vor allem, wenn man bedenkt, dass man für diesen auch noch bezahlt... Ansonsten haben wir einen schönen Urlaub vor Ort erlebt, wir haben das Beste daraus gemacht!!! Uns hat die Insel Kos sehr gut gefallen. Sollten wir noch mal wiederkommen, würden wir aber in ein anderes Hotel gehen. ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marina