Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Die Hotelanlage an sich hat uns sehr gut gefallen. Die Lage an einem relativ steilen Hügel ist Fluch und Segen zu gleich. Fast alle Zimmer haben dadurch einen tollen Ausblick aufs Meer. Natürlich muss man aber täglich mehrmals den Hügel erklimmen. Das ist mit Kind und Kegel bei über 30 Grad kein Spaß. Es gäbe aber auch ein Shuttle Taxi. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten das Glück eine riesige Terrasse zu haben, normal sind eher klein Balkone. Das Pool ist groß und die gesamte Anlage, innen wie außen, ist gut gepflegt und sauber. Der Sandstrand ist von Steinen und Felsen durchzogen, wir haben daher Badeschuhe benutzt. Das Meer war aber ein Traum. Die Küstenstraße trennt den Strand vom Hotel, wir haben das aber nicht als störend empfunden. Das Housekeeping war etwas gewöhnungsbedürftig, die Anzahl unsere Handtücher hat sich jeden Tag geändert, es kam auch vor, dass wir gar keine mehr vorgefunden haben. Das Zimmer wurde aber stets gut gereinigt. Einziges Manko war die heraushängende Balkontür, man konnte sie aber verschließen, hat uns also auch nicht gestört. Das Essen war leider etwas eintönig und könnte mehr Abwechslung vertragen. Das Buffet wurde schon 15 Minuten vor Schluss abgeräumt, beim Mittagessen hat man auch schon kurz vor Schluss nichts mehr bekommen. Der Restaurantleiter hat uns tatsächlich aus dem Lokal gebeten, weil wir laut seiner Uhr 10 Sekunden vor Beginn eingetreten sind. Die Kellner waren teilweise eher lustlos am Werk, am Buffett gingen mal die Teller und mal die Speisen aus und das obwohl der Chef stets mit finsterer Miene durch das Restaurant marschierte. Also bei der Freundlichkeit und der Motivation des Personals gibt es Luft nach oben, auch an der Rezeption. Es wäre einfach schön, wenn man nach zwei Wochen Urlaub gefragt werden würde ob alles in Ordnung war. Größter Minuspunkt, man kann Getränke usw. nicht aufs Zimmer schreiben. Man muss also ständig Geld oder Karte bei sich haben. Wir haben den Urlaub genossen, aber es waren viele Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Daher würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Aussicht top, große Terrasse die aber Glücksache war. Balkontür hing heraus, Housekeeping leider nachlässig.

• Essen leider zu wenig abwechslungsreich, geschmeckt hat es uns aber trotzdem immer.

• Schlecht
  • Personal teilweise unfreundlich und unmotiviert. Kellner sieht einen zwar, kommt aber trotzdem nicht zum Tisch.

• Nahe am Flughafen daher kurzer Transfer, natürlich hört man aber die startenden Flugzeuge deutlich. Fußweg in die Stadt ca. 15 Minuten.

Über den Veranstalter konnten wir Ausflüge buchen, ob das Hotel etwas anbietet wissen wir nicht. Eine Autovermietung gibt es im Hotel. Am Gelände gibt es einen kleinen Minigolfplatz, Animation, Tischtennis und einen Billardtisch. Der öffentlich Bus hält vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023