Hanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

das Hotel Lagas Aegean Village hat uns super gut gefallen,wir konnten keinen Punkt finden der nicht in Ordnung gewesen wäre.Wir waren super zufrieden damit und es war eine sehr gute Wahl in diese Hotel abzusteigen,das kann man jeden wirklich nur weiterempfehlen.Der Zustand und die Sauberkeit sind einfach top,nur das WLAN NETZ hat ab und zu gestreikt ,wenn sich viele eingeloggt haben.Viele Familien,junge Paare und ältere Leute,von 0-85 Jahre würde ich sagen,einfach angenehm gewesen.Nationalitäten waren viele Schweizer,Österreicher,Deutsche,Engländer,....... Wir sind jetzt im Juni dort gewesen und wir hatten ca.35 grad,wer die Hitze allerdings nicht aushält ,ist im Mai sicher besser dran.Das Preis/Leistungsverhältnis passt ,allerdings sollte man aus der Anlage wirklich eine All inclusive angebot machen.

• Das Zimmer war in Richtung Landschaft gerichtet mit einem Balkon,es war sehr sauber und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher.WLAN hat man im Zimmer nur wenn man einen Laptop mithat und sich den Stick an der Rezeption holt.Ansonsten ist WLAN nur in der Hotellobby vorhanden.Funktioniert gut um 07:00 Uhr früh wenn alle Hotelgäste noch schlafen.Minibar ist im Zimmer vorhanden,allerdings muss man sich um seine Getränke selbst kümmern.

• Gut
  • Es gibt eine Snackbar ,eine Poolbar und ein Hauptrestaurant,es war alles immer sehr sauber und man hat wirklich nichts gefunden um rummeckern zu können.Die Preise waren in Ordnung,allerdings muss man in der Snackbar zahlen.Für dieses Hotel wäre ein All Inclusive Angebot wahrscheinlich besser,denn bei HP ist man dann doch nicht so gut dran.Aber alles in allem war es in Ordnung.

• Das Personal im Hotel ist einfach freundlich und zuvorkommend,sie sind sehr fleißig und sprechen Deutsch und Englisch.Der Hoteldirektor sollte einfach nur stolz sein solche Mitarbeiter zu haben und sollte sie weniger herum kommandieren,sie geben ihr bestes und sind sehr fleißig.Beschwerden hatten wir keinen und ein Arzt ist in der Hotelanlage jederzeit vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. In ca.1,5 km befindet sich die Stadt Kardamena wo man zu fuß ca.15 min.benötigt ,man spaziert einfach den Strand entlang und ist in der Stadt drinnen.Sehr viele Restaurants,Einkaufsstraßen .Es fährt glaub ich auch ein Bus in die Stadt ,haben wir aber nicht genutzt,wir wählten den Fußmarsch.

• Gut

Vom Strand war ich eher enttäuscht,aber man hat das beste draus gemacht und wenn man sich etwas unweit von den Sonnenliegen weglegt hat man ein schönes Platzerl gefunden,vom Wasser her war es echt sauber,Badeschuhe sind aber wegen der Steine die im Wasser vorhanden sind zu empfehlen.Am strand kann man jederzeit das Wassersport angebot nutzen,von Wasserski über Bananaboat ist hier alles dabei...Die Liegen am Strand kosten ca.3Euro / Tag.Handtücher gibt es an der Rezeption ,allerdings mit einer Kaution für 15 euro.Das haben wir dann doch nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Hanne