- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon rein optisch richtig klasse. Hat einfach Charme. Das Personal ist super freundlich und von der Sauberkeit war ich absolut begeistert! Das Essen hat immer gut geschmeckt. Sowohl bei Frühstück als auch Abendessen war immer reichlich Auswahl da und jeder sollte was für sich entdecken können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war immer super sauber und unsere Laken wurden, anders als in der Beschreibung angekündigt, nicht 3 mal sondern täglich gewechselt. Wir haben aber auch am Anfang und zwischendurch ein paar Euro auf dem Bett zurück gelassen. Dafür hat die Zimmerdame sich mit Kleinigkeiten wie einem Extrahandtuch oder ein paar Blümchen auf dem Bett bedankt. Von allen Zimmern aus hat man Meerblick. Wer nicht gerne Treppen steigt, sollte aber bei der Buchung evtl ein Zimmer weiter unten buchen. Es fahren zwar immer Busse nach oben aber wer darauf nicht warten möchte sollte einfach versuchen ein Zimmer nicht ganz so weit oben zu bekommen. Und hat das nicht gestört weil der Ausblick nach oben hin einfach noch viel schöner wird. Allerdings haben wir auch mitbekommen, dass Göste auch nachträglich noch vor Prt das Zimmer problemlos wechseln konnten
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mit Englisch kommt man immer und bei jedem zurecht und auch deutschsprachiges Personal ist immer irgendwo in Reichweite
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es ist empfehlenswert, sich mindestens für zwei Tage ein Auto zu mieten. Das Kann man sowohl bei seiner Reiseleitung als auch im Hotel selbst tun. Aber auch Fahrräder, Buggies, Quads, Roller und E-Bikes können direkt vor Ort gemietet werden. Die Insel hat für mich einen ganz besonderen Charme. Es lohnt sich in jedem Fall diese zu erkunden. Aufgrund der geringen Größe, schafft man es in jedem Fall in zwei Tagen alles zu sehen, was es zu sehen gibt. Auch eine Fahrt nach Bodrum in der Türkei mit der Fähre lohnt sich. Die Hafenstadt hat eine ganz besondere Atmosphäre. Während der restlichen Zeit kann man im Hotel prima am Pool oder am Strand entspannen. Wenn man sich dann doch mal bewegen will, ist man innerhalb einer viertel Stunde auch zu Fuß in dem hübschen Städtchen Kadamena. Ich war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in Kos. Und ein anderes Hotel käme für mich auch nicht in Frage.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut