Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön dort zu sein!

eine extrem gepflegte Anlage, überall sehr sauber, tolle Architektur wie Bergdorf am Hang (es gibt Busshuttle in der Anlage), schöner Pool, gute Liegen, nirgendwo Plastikmobiliar, nettes Personal, nicht umsonst zweiter Aufenthalt, viele zufriedene Stammgäste

• Frisch renoviert zum Saisonstart, der Anlage sieht man nirgendwo an, dass sie nicht nagelneu ist, die Zimmer immer sauber, in tadellosem Zustand. Jeden Tag frische Handtücher, alle zwei Tage frische Bettwäsche. Ein kleiner Kühlschrank zum selbstbestücken, sehr gut. Klimaanlage, Bad, Größe, alles bestens. Matratzen gut, wir sind mit Rücken vorbelastet.... auch das passt.

• Das Essen bietet immer eine gute Auswahl und schmeckt sehr lecker. Schönes Vorspeisenbuffet, viel Frisches, Ansonsten immer Fisch (da haben wir die fangfrische Anlieferung beobachten können), Fleisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln in verschiedensten Variationen und echt lecker. Nachspeisen lecker, auch Obst ... immer frisch Frühstücksbuffet auch gute Auswahl und nix zu meckern.. Und es gibt so aufmerksames und echt freundliches Personal wie z.B. den Arthur.... Danke!! Aber nett sind sie alle

• Am kleinen Strand (über kleine Straße erreichbar .... stört nicht weiter) mit Steinen ... man kann aber nach rechts und links gehen..,,. wir machen das barfuß, andere brauchen vielleicht Badeschuhe... es macht Spaß da herumzustrunkeln... Kardamena zu Fuß 15 - 20 min, (Bushaltestelle beim Hotel) toller Gang am Meer lang, lange Fungängerzone, nette Tavernen, Supermärkte, Boutiquen, schöner Hafen.... sehr vielfältiger Ort, einiges an Bars für junge Leute... toller Ort! Schöner Blick vom Hotel und den am Hang gelegenen Zimmern auf die vorgelagerten Inseln. Kurze Transferzeit zum Flughafen ... 20 min. In einer halben Stunde mit dem Auto nach Kos Stadt... alles sehr fix erreichbar. Auch die Strände im Norden, die tollen Bergdörfer Zia und Pili, die Stadt Kefalos, die ganzen Strände dort in der Nähe... mega viel zu entdecken. Die Insel bietet so viel, alles gepflegt und gemütlich, total knuffig, tolle Natur, nette Menschen, Kos Stadt mit den vielen Ausgrabungsstellen, wo man wie im Forum Romanum herumgehen kann, ein toller Hafen, schöne Gassen, dazu eine tolle Autovermietung im Hotel. Gute Preise, alles in kürzester Zeit abgewickelt und Fzg. mit Vollkasko etc. und jedes mal Klasse gewesen!

Drei Animateure versuchen die Gäste dezent anzusprechen, wenn man nicht mag, sind sie sofort wieder weg und merken sich das auch und lassen einen in Ruhe. Es gibt Joga,Stretching, Zumba, Wassergymnastik, Beachball, Wasserball, Minigolf, Tischtennis, Billard... wenn man will, kann man genug machen Aber der Pool und die Liegen sind zu nett..... Und dann kommt nachmittags immer ein Fahrrad mit Eisbox an die Liegen, das ist auch total nett. Und unten am Strand ist die nette Anna, die sich dort kümmert

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bettina

Kalimera! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Lagas Aegean Village zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.